Таинственный летательный аппарат в небе над Бразилией

22.06.2018

В обсерваториях учёные непрерывно следят за космосом. Одна из целей - получить доказательства существования внеземных цивилизаций, попытаться связаться с ними. Ни разу ещё не удалось этого сделать. А вот обычные люди в разных уголках планеты постоянно становятся свидетелями появления в атмосфере НЛО.

Если сопоставить эти факты, станет понятно, что нет у землян нужных технологий для общения с жителями других звёздных систем. Только они сами могут быть инициаторами диалога.

Загадочный объект был замечен в Бразилии

Очередная встреча с пришельцами стала сюрпризом для всех. Никто не заметил бы этого, помог случай. Запись с видеокамер автоматического наблюдения могли стереть, уникальные кадры были бы навсегда утрачены. В начале лета 2018 года в Бразилии над городом Тирис в ночном небе возникло НЛО.

Падающая звезда как искорка тает, долю секунд можно наблюдать за ней. Светящаяся точка отделилась от горизонта, устремилась вверх, совершив манёвр аналогичный повороту автомобиля на трасе, скрылась из виду.

Звёздное небо над мегаполисом

Огни ночного города, выхлоп автомобилей - то, что может помешать начинающему астроному, астрафизику или же будущему космонавту наблюдать за небом, просторами вселенной. Снижается мощность телескопов. Камера ночного видения позволила рассмотреть НЛО на этот раз. Другая камера, скорее всего, ничего бы не показала.

Характеристики свечения объекта позволяют утверждать, что корпус его сделан из металла, оснащён корабль бортовыми огнями, либо же он двигался в верхних слоях атмосферы, за счёт этого появилось свечение.

За штурвалом явно находился пилот. Не похоже, что НЛО управляли дистанционно. Радиус поворота позволяет предположить, что обитаемая планета, жители которой решили наведаться в Бразилию, находится на большом расстоянии от Солнечной системы. Переход на скорость света не был зафиксирован.

Намного чаще инопланетяне прилетают, чем становится известно. Видеокамера или прохожие по близости есть лишь иногда. Существует ли договорённости с правительством, спецслужбой какого-либо государства - это знают лишь чиновники с соответствующим уровнем доступа к информации. Во времена античности, в Средние века, в Новое время пришельцев не замечали. Вполне вероятно, что от населения скрывается правда, с момента первого полёта человека в космос ведутся переговоры с внеземными цивилизациями.

Понравилось? Ставь лайк!