Тварь из зеркала

Младший сынок у Валентины родился тихим и спокойным. Был беспроблемным и улыбчивым малышом, всегда укладывался спать без песнопений и плясок у кровати. Когда Коля подрос и начал вовсю гулить и играться, Валентина заметила, что, Коля как-бы играет с кем-то. Тянет ручки к невидимому существу, смотрит на него, глазками его провожает. Она подумала, раз сынку не скучно и весело, пусть играется.

Прошло пару месяцев и сына как подменили, стал нервный и плаксивый, потерял задор и ребячество. Пропал аппетит, стал отказываться засыпать в своей кроватке. И тут Валентине на глаза попалось зеркало, которое висело на стене в их спальне (малыш спал в родительской спальне вместе с родителями). Первая мысль, которая пришла Вале в голову - тут что-то нечисто, да и не понравилось оно ей.

На следующий день Валя отправила Колю с мужем на прогулку, наказав приходить домой через три часа. Предварительно посоветовавшись с местным магом, она взяла все необходимое для изгнания невидимки. Зашла в свою спальню и остолбенела - на трюмо сидело ужасное существо. Она решила его прогнать с трюмо, а существо побегав по комнате нырнуло в настенное зеркало.

Сопоставив все факты и совпадения, женщина поняла, что некая тварь из зазеркалья приходила играться с сыном, а потом они явно не поладили. Совершив магический ритуал над всеми зеркалами в доме, она со старшим сыном вынесла зеркало с потусторонним обитателем из дома подальше.

С тех пор младший сын обрел спокойствие, аппетит, вернулся в свою кроватку спать.

Понравилось? Ставь лайк!