Ужасная порча

24.06.2018

Карина встречалась с Денисом много лет и все надеялась что он сделает ей предложение. Но парень мало того не торопился с предложением, так ещё и завёл себе параллельную любовь. Девушка когда узнала поначалу хотела бросить парня, но в итоге решила его отвоевать, ведь она очень любила его.


Она решила встретиться с пассией Дениса Лерой и поговорить с ней. Но Лера тоже не хотела бросать Дениса сказав что будет бороться за него до конца. В итоге наговорив друг другу радостей девушки разошлись, не пройдя в итоге к общему мнению.


Вечером, когда Денис пришёл он стал собирать вещи, обвинив девушку что не стоит лезть в его дела и он сам выберет с кем ему жить.Но и тут Карина решила не отступать. Найдя самую страшную в интернете порчу она решила навести её на соперницу и стала ждать результата.


Спустя неделю парень сам пришёл домой к девушке с букетом цветом и стал просить у неё прощения, сказав что это было всего лишь мимолетное увлечение, ведь по настоящему он любит только Карину...


Спустя некоторое время Карина прогуливаясь с Денисом увидела знакомое лицо.
Это была Лера, но выглядела она ужасно. Мешки под глазами, тусклая кожа, поредевшие волосы, так вот почему Денис бросил Леру. Пара прошла мимо, а Денис даже не узнал бывшую пассию....

Не забудь поставить лайк!