В чужом теле

24.06.2018

Кристина работала в офисе и крутила роман со своим начальником Игорем. У него была жена, дети, но она мечтала хотя на секунду оказаться на месте его жены. Однажды она решила провести ритуал по обмену душами между телами, так как каждый день хотела находиться рядом, а не встречаться украдкой.


Проснувшись утром она обнаружила себя в незнакомой квартире. Подойдя к зеркалу, она поняла что ритуал сработал, так как из зеркала на неё смотрела жена начальника. Она очень сильно обрадовалась и решила что теперь ничего не помешает её счастью и она добилась таки своего, оказавшись в чужом теле.


Когда Игорь вернулся домой, он сообщил что Кристина не вышла утром на работу, её нашли дома в бессознательном состоянии и она находиться в коме. Игорь говорил это взволнованным голосом, и Кристина увидела что он искренне за неё переживает.


Однажды Кристина проснулась ночью от кошмара, ей снилась жена Игоря, которая просила поменять все обратно и вернуть на свои места. Но девушка ничего решила не менять, ведь ей было с Игорем так хорошо вместе.


Но с каждым днём все становилось только хуже, девушку мучали кошмары, муж относился к ней все хуже и хуже. Кристина просыпалась с мешками под глазами, ее ничего не радовало и она снова решила провести ритуал...


На следующий день она очнулась в больнице. Когда она выписалась, то узнала что на её место взяли другого секретаря, и теперь эта девушка любовница её шефа. Девушка в итоге уехала из города, начала новую жизнь, но больше таких экспериментов не проводит.

Не забудь поставить лайк.