МакГрегор против Нурмагомедова

Вся правда о бое.

В минувшее воскресенье, я как и бОльшая часть мужского населения нашей страны встал раньше обычного, чтобы посмотреть бой года, бой десятилетия и бой столетия, как его называли СМИ.

Подоплека боя была очень интересной, самый хайповый боец современности и непобедимый чемпион сойдутся в очном противостоянии. Супер бой. Подогревали его долго, и давно.

И... бой состоялся. Российский спортсмен победил удушающим. После была заварушка, но я не об этом.

Уже в который раз, меня после вот таких боев столетий, с участие и МакГрегора и других супер представителей боевых видов спорта, не отпускает ощущение постановки. Мне почему-то кажется, что такие мероприятия, становятся нечто похожим на реслинг. Где спортсмены также готовятся, "бьют", падают, пытаются сломать, ругаются и т.п. но все таки это шоу. И все, что делается вне ринга и на ринге часть шоу. И абсолютно все на этом шоу зарабатывают деньги, собственно для этого его и делают.

Повторюсь, это только мое ощущение, которое сеет зерно сомнения.

Бойцы во время боя все время общались, о чем... может подавали друг другу знаки.

Хабиб задушил МакГрегора через подбородок. Имеет место быть такое, но уж больно быстро сдался. Есть ощущение, что в третьем раунде, Хабиб, как будто специально дал передохнуть Конору. Ну и сценка в конце, как завязка новой истории, на которой все не хило заработают.

Судите сами. Может я и параноик, но уже следующий раз, очередной бой столетия, буду смотреть в записи днем)