10 признаков того, что вы "трофейная" жена

Вы слышали о них, и вы можете даже стремиться быть одной из них, но как вы узнаете что вы "трофейная" жена? Вот 10 признаков, которые подтверждают, что вы "Трофейная" жена.

10. Вам никогда не придется беспокоиться о деньгах.

У вас нет работы, но вы на первом месте у консультантов Шанель, Гермес и Прада. Ваши кредитные карты волшебным образом окупаются каждый месяц, и когда вы ходите по магазинам, вы никогда не смотрите на ценник.

9. У вас есть преследователи.

Мужчины очарованы вами и случайным образом начинают появляться на мероприятиях, которые вы посещаете. Анонимные карты и подарки остаются на вашем пороге; случайные люди звонят на ваш мобильный телефон, говоря о своей любви к вам.

8. У вас есть юридические запреты против ваших преследователей.

Вы, наконец, поняли, что, по крайней мере, некоторые из мужчин, которые смотрят на вас как на свою самую вожделенную мечту, не правы в своих мыслях и вам приходится юридически добиваться их отсутствия рядом с собой. Раньше вы думали, что любое внимание хорошо. Теперь вы поняли, что иногда внимание - это просто страшно.

7. У вас есть своя одинокая подруга.

У вас есть подруги, которые подражают вам до преследования - они одеваются как вы, становятся друзьями с вашими другими друзьями, преследуют вашу учетную запись в социальной сети и даже следуют за вами в общественные места, чтобы просто "случайно" оказаться там, где вы находитесь. Говорят, подражание - высшая форма лести, но я считаю, что это чушь собачья. (Пункт 8.)

6. Вы никогда не видите своего мужа.

Вы привыкли видеть своего мужа между 10 вечера и 6 утра - и это на хорошей неделе. Обычно вы понятия не имеете, где он находится, и всякий раз, когда кто-то спрашивает вас, вы отвечаете: “Он работает над сделкой, где-то.”

5. Вы получаете экстравагантные подарки от мужа.

Чтобы отогнать чувство вины, которое испытывает ваш муж, пренебрегая вами, возвращаясь, он щедро одаривает вас экстравагантными подарками, такими как сумки Hermes Birkin, кольца Cartier Panther и смехотворно большие бриллианты.

4. У вас есть завистники.

В основном это люди, которые притворяются вашими лучшими друзьями и те, кто все время пытается спать с вашим мужем. Ненавистники всегда будут пытаться подорвать ваше положение "трофейной" жены.

3. Вы всегда стремитесь к большему.

У каждого есть устремления - кто сказал, что всегда нужно быть карьеристом? Вы никогда не соглашаетесь на второе место. Летать первым классом приятно, но как насчет частного самолета? Всегда будет кто-то с большим количеством денег, чем вы, поэтому вы всегда подталкиваете своего мужа зарабатывать больше денег.

2. Ваше кольцо ещё ни разу не продержалось 3 месяца.

Это так глупо думать, что правило трехмесячной зарплаты было инициировано алмазной и ювелирной промышленностью, чтобы обвинить мужчин в том, что они тратят больше денег на обручальное кольцо, чтобы держать деньги в отрасли.

1. Ваш муж - воплощение богатства.

У вашего мужа так много денег, что простые задачи, такие как проверка квитанций банкоматов, просмотр счета перед оплатой в ресторане или вышеупомянутое сканирование ценников во время покупок, кажутся совершенно несуществующими в его жизни.

Он покупает все, что хочет, когда хочет, и единственное, о чем он должен думать, прежде чем что-то купить, - это есть ли у него время в своем расписании, чтобы использовать этот продукт. Он гарантирует, что буквально все, чем он владеет, будь то его автомобиль, телевизор или бассейн, всегда самые современные и эффективные модели, иначе он просто купит новую.

Если хотя эти признаки применимы к вам, то вы "трофейная" жена. Вот только... А так ли это хорошо? Гораздо приятнее любить человека, а не деньги и материальные вещи.

Если вам понравилась статья, вы можете отблагодарить автора, "угостив" его чашечкой кофе. Сколько он будет стоить - ваше личное мнение. "Кофе", который автор не сможет выпить (а он сможет, ибо автор кофеман), пойдёт на поддержку канала и на его развитие.
В качестве благодарности вы также можете поставить лайк, подписаться на канал и поделиться статьёй с друзьями. В любом случае автор будет благодарен вам за внимание.

Лисичка желает всем любви! Фыр-мыр... :)