Модный секрет герцогини Кембриджской

11.07.2018

У каждой девушки в гардеробе обязательно найдутся любимые вещи. Причем, порой, они настолько нравятся, что хочется носить их, не снимая. Однако такая преданность не идет на пользу нарядам, которые от интенсивной носки быстро изнашиваются и теряют привлекательный вид.

Вот только вовремя выбросить потрепанную, но такую близкую сердцу вещь способен далеко не каждый. В былые времена Кейт буквально не вылезала из своих любимых ботильонов итальянского бренда Aquatalia. Результат – на лицо. Вернее – на ногах.

Решение проблемы пришло не сразу. Но то, что придумала Кэтрин, – очевидно, просто и гениально одновременно! В следующий раз, отправившись в магазин за обувью, герцогиня присмотрела вот такие сапожки.

Известно, что супруга принца Уильяма без ума от высоких замшевых сапог на каблуке.
Известно, что супруга принца Уильяма без ума от высоких замшевых сапог на каблуке.

Создатель и идейный вдохновитель бренда Aquatalia Марвин Крэсноу рассказывал: «Герцогиня просто пришла в наш розничный магазин, как это делают другие, выбрала модель и купила ее… сразу в 4-х экземплярах».

Да! Все так просто. Каждая из нас знает, как трудно бывает найти удобные туфли и платье с идеальной посадкой. Поэтому, когда «внучка» королевы находит подходящий наряд, то сразу покупает его «оптом». Все думают, что герцогиня невероятно бережливая и потому ее вещи выглядят всегда идеально, даже спустя годы. На самом деле, у нее просто несколько пар любимой обуви и пара-тройка одинаковых платьев от Emilia Wickstead. А чтобы образ не повторялся, она покупает одну модель в разных расцветках. Посмотрите. Гениально ж!

В розовом платье Кейт появилась в 2013 году, а точно такое же, но бирюзовое надевала в 2014 и 2015 гг.
В розовом платье Кейт появилась в 2013 году, а точно такое же, но бирюзовое надевала в 2014 и 2015 гг.

А хотите увидеть платье, в котором была Кэтрин в день, когда принц впервые обратил на нее внимание? Тогда вам сюда. Но прежде чем отправиться за очередной порцией интересной информации, пополните мою коллекцию своим позитивным лайком! Ну, и подписывайтесь, конечно, если до сих пор этого не сделали ))