Третья беременность Кейт Миддлтон

12.07.2018

Третья беременность не входила в планы Кэтрин от слова «совсем». На то указывают сразу несколько фактов.

Во-первых, выматывающий сильнейший токсикоз и его крайняя степень, не позволяющая герцогине нормально питаться и даже пить воду – все это тут же выходило обратно. Добавляют неприятных моментов и изнуряющие процедуры по восстановлению фигуры после родов. А еще - бесконечные обвинения в лени, причем не только от подданных королевства, но даже со стороны ближайших родственников. И все потому, что герцогиня предпочитает большую часть времени проводить с детьми в ущерб посещению протокольных мероприятий.

Стараясь исправить ситуацию, преемница Елизаветы II четко распланировала весь прошлый год. Плотное расписание официальных визитов и мероприятий - свидетельство того, что супруга принца собиралась работать, а не идти на «третий круг».

Опять рожать? Даже не уговаривайте!
Опять рожать? Даже не уговаривайте!

В интервью прессе «внучка» королевы не раз говорила, что очень довольна существующим составом семьи. И даже однажды обмолвилась, что, если бы Уильям узнал о третьей беременности, то сразу бы сбежал.

В один момент все изменилось. «Мартовский кот» Уильям, почувствовав прилив сил и бодрости, решил отдохнуть в Швейцарских Альпах в веселой компании «сомнительных приятелей» и девушек модельной внешности. С одной из них – австралийской моделью Софи Тейлор, принц особенно сдружился.

И пока его семья «отдувалась» на официальных мероприятиях по случаю Дня Содружества, великовозрастный «бездельник» (как окрестила его пресса) пил пиво, танцевал в ночных клубах и флиртовал с моделями.

Софи Тейлор. Кажется, у Кейт были серьезные причины для переживаний.
Софи Тейлор. Кажется, у Кейт были серьезные причины для переживаний.

Поговаривают, что после этого случая брак герцога и герцогини Кембриджских дал трещину. Вся страна приготовилась к худшему. Впрочем, вскоре, вместо официального объявления о разводе, последовала новость о скором рождении третьего наследника. Тогда многие сделали вывод, что Кейт, дабы удержать супруга, прибегла к обычному и, кстати, банальному способу.

К счастью, существует и другая, более интересная версия. Продолжение истории читайте здесь. Ну, и про лайки, конечно, не забывайте )