Черная схема

Black Money

Продажник

Отзыв проверяющего

Сама схема

Покупаем актив аккаунты ВК.

Парсим всех друзей. Хозяин акка должен быть женат(замужем),чем серьезнее его круги -тем больше профит.

Итак, выбираем с кем мы будем работать(М/Ж)и покупаем акки Заводим себе фейк аккаунт с довольно большим количеством фоток и активной лентой (один раз для дальнейшей работы)если он есть - идем дальше. В 3 часа ночи(чтоб хозяин акка точно спал)заходим на страницу и пишем со своего фейка и сами же отвечаем с акка жертвы пишем что-то наподобие этого:

-Ты почему не спишь? (ваш фейк)

-Да сейчас пойду лягу (жертва, акк который вы купили) 

-понятно

-а ты че не спишь?

-в пятницу было классно,может еще разок на этой недельке?

-не знаю, не спится

-только в этот раз без плеток и фаллоса, а то у меня задница болит( вот в 3 часа ночи на толчке сижу. весь день только тут и провел сегодня

а так почему бы и нет😊

-скинь фотку, хочу увидеть твое лицо)))

-на (фотка,селфи, найденная в других переписках чтоб было видно лицо)

-хахах😊твоя не спалила?

-да нет все норм

-тогда позвонишь мне

-ок😉

Можно писать больше о повседневной жизни, материалы которой можно найти в переписках у жертвы, к примеру :

-Ну как починил холодильник? (в переписках был разговор с другом 1-2дня назад) 

-да в ремонт отвез, за 500руб сделали (опять же из переписок-обязательно фактами а не выдумывать) 

И удаляете всю переписку у жертвы,но оставляете на фейке! Позже пишете жертве с третьего фейка (вообще без разницы какого)

Здравствуйте.Сообщаем вам, что ваша любовница(любовник) не собирается возвращать нам долг, не смотря на то, что мы предупреждали ее(его) о последствиях. По прошествии трех дней, с момента получения вами этого сообщения мы передадим всю информацию о факте измены вашей жене(мужу). Рекомендуем подготовиться. Сообщите о получении нашего уведомления и рекомендуйте погасить долг. Мы ждём оплату на (ваш кошелек).

Жертва нам напишет :

-Чё за дела?

Отвечаем ей : (имя вашего фейка) попросила дать в долг (ссылка на ваш фейк) и сказала, что ее любовник разводится, она летит к нему, а денег нет.

Или свой вариант, компрометирующий жизнь мужика, обязательно затрагивая то, что знает жена и друзья с которыми у него были переписки.

Жертва отвечает, что это недоразумение, и он не знает эту девушку.

Но нам всё пох, мы итак сыты этой "парочкой обманщиков", да еще и пригрожаем полицией!

Пишем или платите, или скинем жене(мужу)

Платит - профит.

Если же пишет, что ему пох - сливаем жене(мужу)

Жену можно найти в переписках по поиску словами "купи, я дома и т.д." или в семейном положении.

Выходим и даем ему время все объяснить жене 1-2 дня. У него 100% будут диалоги про это, даже если жена подкована и понимает что это может быть развод. Разговор и попытки доказать обратное по любому будут!

БОНУС-может связаться жена и попросить взлом той шалавы(вашего фейка)и вы продаете за 2к свой акк неактив стоящий 5-50руб. Но это так -мелкий бонус!

Идем дальше:

Пересылаем жертве переписку с нашего фейка, той же любовницы! И требуем деньги.

Дальше, думаю, сам понимаешь в чем фишка. Мы помогли ему самого себя закопать в дерьмо! Если это увидит жена(а там и подтверждения и даже фотка)то ему капец. А если ему пох на мнение жены есть еще и друзья и дети(id которых заранее парсим и сохраняем)

Жены он может и не бояться, но вот что будет если это увидят его друзья? Потенциально опасная аудитория,которая может узнать об этом возрастает в разы! Он 1000000% заплатит.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ-ПАРСИНГ ДРУЗЕЙ,ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ И НАЙДИТЕ ЖЕНУ ИЛИ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ! А потом уже начинайте писать переписку и убедитесь, что хозяин акка в ОФФлайне! Идеальное время 3-4часа ночи, но из переписок можно узнать еще и другие промежутки 100%-ого отсутствия! Все это дело занимает полчаса-не больше!

Удачных заработков!