Схема заработка на скинах для iPhone

Black Money

Это бизнес в котором на не нужен ни офис, ни специальные навыки, ни огромного капитала. Для старта хватит и 20 000 р., которые вы обернете уже в первый месяц работы.

Бизнес заключается в производстве (не пугайтесь этого слова) и продаже виниловых скинов на iPhone всех моделей.
Для начала нам нужно разобраться, что же из себя представляют эти самые скины и почему ими стоит заниматься?

  • Скин - это чехол-наклейка, который защищает телефон от царапин и придаёт ему уникальный и выделяющийся вид 
  • Яркий скин может подчеркнуть индивидуальность, прибавить весу или добавить легкомысленность вашему стилю 
  • Легко наклеивается и надёжно сидит 
  • Не оставляет следов после отклеивания

Скины очень просты в производстве и реализации. Давайте же разберемся, что нам нужно для запуска бизнес процесса 😎

Что нам потребуется

Плоттер

Первое, что нам потребуется — это плоттер. Плоттер — это устройство похожее на принтер, но вместо печати оно вырезает по трафарету, заданному программой. Как вы уже поняли, это устройство и будет вырезать наши скины.

Плоттер Silhouette PORTRAIT 2
Плоттер Silhouette PORTRAIT 2

Советую покупать режущий плоттер Silhouette PORTRAIT 2, который стоит ~12000 р. Спешу вас обрадовать — это самая дорогая покупка. Можно найти дешевле б/у на Avito или Юле за 8000-10000 р. в идеальном состоянии. Также сгодятся чуть более дорогие аналоги, но покупать на начальном этапе плоттер дороже 20000 р. нет смысла!

Винил

Следующим пунктом у нас идет автовинил. Да, это именно тот винил, которым обклеивают машины!

Купить винил можно в любом специализированном магазине автовинила. Как правило ширина рулона с винилом 150 см, поэтому нам придется брать полоски 25x150 см. Всего на 1000 р. можно купить 7-8 таких полосок, которых на старте нам хватит с головой! Винил покупайте разных цветов, чтобы уже на начальном этапе у вас было разнообразие. Также обязательно попросите в магазине остатки винила, главное чтобы они были не меньше 25x20 см. Кучу остатков вы можете забрать буквально за пару сотен рублей, а если повезет, то бесплатно.

Схемы скинов

Третий обязательный пункт нашего бизнес плана — это схемы скинов. Это схемы, которые мы будем загружать в программу нашего плоттера, чтобы тот в свою очередь вырезал нам готовые к продаже скины!

Купить их можно на сайте. Они обойдутся вам в ~3500 р. После покупки на сайте вам еще придется ждать несколько суток, пока вам не вышлют схемы на почту. В купленном комплекте вы найдете скины на все модели айфонов начиная с 3gs, а также на айпэды, эппл воч и даже на макбуки.

Ссылка на скины: http://cdrtemplate.pp.ua/ru/shop/shablony-cdr-apple-epl-dlya-nakleek-i-zashchitnyh-plenok-na-telefony-i-planshety-shemy-lekal-v

Некоторая часть схем из комплекта
Некоторая часть схем из комплекта

Что дальше?

После того, как мы купили все необходимое и вырезали первые скины, нам нужно как-то их продавать. Для этого подойдут любые соц. сети, но лучше всего начать с instagram. Как оформить продающий профиль, вы можете подсмотреть тут: https://www.instagram.com/skin_iphone56

Тут вы и сами все знаете :) Заполняем профиль, льем трафик, получаем заказы и начинаем отправлять скины по всей России!

Цены

Цену за 1 скин ставьте 200-250 р. плюс доставка по стране ~70 р. с отслеживанием. При себестоимости скина в 10-15 р. вы очень быстро окупите свои затраты.

Итого

Посчитав затраты, получаем: Плоттер+винил+схемы=10000+1000+2000=13000 р.

Даже если вам не удастся найти дешевый плоттер, плюс если вы будете брать платный трафик, то вы спокойно укладывайтесь в 20 000 р, которые без особо больших усилий окупятся вам уже в первый месяц активной работы!

P.S.: смотрите на то, как работают успешные аккаунты по продажи скинов и берите их приемы на вооружение!

P.P.S.: если вы используете плоттер от silhouette, то полученные скины сначала открывайте в программе CorelDRAW, затем нажимайте "Сохранить как" и сохраняйте в формате AutoCAD, а потом уже открывайте получившийся файл в программе, идущей в комплекте с плоттером silhouette. На плоттерах