Схема заработка на Viuly

Black Money

Viuly - это видеохостинг на основе блокчейна. Зарабатывают токены как авторы видео, так и их зрители. Токены выводятся без особых сложностей через криптовалюту Ethereum. 10 токентов, которые дают только за регистрацию или одного реферала, стоят примерно 25 рублей.

Заработок мы будем делать на привлечении рефералов. За реферала, например, как я уже сказал даётся 10 токенов, то есть за 100 рефералов, вы получите 1000 токенов, то есть около 2500р. И это можно сделать буквально за час работы, а то и меньше.

Т.к. создаем рефералов мы конечно самостоятельно. Регистрируемся по своей реферальной ссылке, используя VPN или Tor. Для каждого аккаунта нужно мыло - пользуемся временной почтой tempmail . На регистрацию одного реферала уходит 10-20 секунд, то есть за час можно без напряга сделать 100 рефералов, а это, как вы помните, 2500 рублей.

Можно и нужно работать больше одного часа в день. Один мой друг на мели, которому я рассказал эту схему, заработал за день 10 тысяч и это не предел.

Однако надо понимать, что рано или поздно эту золотую жилу могут устранить, усложнив регистрацию или как-то еще. По моим прогнозам эта схема будет работать еще месяца 2, так что работать по ней начинать нужно прямо сейчас, чтобы не упускать легкие деньги. Удачи!