Заработок на скидках

Black Money

Схема работы заключается в следующем: финансовые махинации с дисконтными картами скидок.

Виды карт

1-обычная магнитная карта скидок распространяется во многих фирмах скидка от 1% и более стоимость карты от 100 рублей и более на примере связного sclub.ru

2-карта скидок с кредитной линией самый лакомый кусочек)))

подробнее можно узнать здесь www.sclub.ru

что бы они пробивали покупки клиентов на ваши карты но не часто! на одну карту в мес разные партнёрки и того прогнав за месяц-2 сумму в 100 000 по карте у партнёров программы вы получаете на карту скидку в размере от 1%-20% это очень хорошая прибыль! расчет берём из 5% от 100 000=5 000 рубликов! со 100 карт с прогнанной скидкой в 5% процентов получается 500 000 в месяц! - 60 000 на затраты! очень не плохо!!!

3-сналивание этих денег производится многими способами можно дажи оки в контакте купить и всех валентинками закидать))) либо договорится с продавцом магазина связной мол тат и так ты пробей покупку когда человек будет покупать за налик и разделимся (процент обговаривайте сами) да и не забываем благодарить тех людей которые гоняли ваши карты в программах партнёрок акции!

* на второй месяц предлагаю приобретать вторую партию в 100 карт свеженьких и работать по ним больше а по выжатым поменьше))

* на третий месяц ещё партию в 100 карт по ним работать эффективнее по старым поменьше

* и таким способом чередовать их!

я работал с картами www.sclub.ru с первого выпуска кредитной линии до 250тр (такие ещё остались у народа но их мало((( проделывал следующие махинации ложил на карту раскидывал по 10 картам по 10 000 рублей давал её своей знакомой продавщице она пробивала покупки людей с карты, а деньги покупателей отдавала мне дальше я шел и закидывал эти деньги на следующие 10 карт и отдавал их в другой магазин и таким способом за неделю у меня выходила прибыль 50 000 плюсами связного! вот мои первоначальные заработки в этой сфере!я работал с количеством 300 карт и заработал около 2 000 000. дальше ушел по причине болезни и цепь рассыпалась) остались осколки которые сейчас хочу воссобрать)

Одно но

баллы поступают на карту через 7дней и более но обычно не больше месяца!

тонкости дела! важное

мы грабим банк и надо быть осторожнее)))

1-по картам пробивать покупки в такой очерёдности: обувь покушал купил телефон купил цветы покушал купил ноутбук купил фотоаппарат купил планшет покушал! не делайте !!!ошибки!!! таких как телефон телефон телефон телефон! или покушал покушал покушал! быть не должно!!!

да ещё и с очерёдностью в 10 минут)))

2-от среднего заработка населения идёт расчет сколько в месяц с карты человек может потратить!

если вашу карту скидок всё же заблокировали достаём симку из комплекта и начинаем прозвон в компанию с криками и воплями да вы охуели пи...сы че творите и тд! от такого какие покупки вы делаете может завмсеть заблочат карту или нет поэтому обязательно нужны симки у меня за всё время карт 10 пытались локнуть)))

3-если не жадничать с картами то можно прогонять по ним покупки до 200 000 но не более (и советую эти покупки растягивать по дням неделям месяцам!!!) это скидка с учетом процентов от 2 000 до 40 000 мне кажется что это очень хорошие деньги!

4 ведите бухгалтерию очень полезно в этой теме и по каждой карте!

5 чем больше точек будет с вами работать тем лучше для вас тем больше будет выхлоп!

команда в этом случае роль команды у вас это близкие и друзья, и те люди которые работают в магазинах!!!

настроив цепочку таким способом что бы всё было отлажено можно заработать очень не плохую сумму!

и смысл в том что бы вы только один знали суть всего что происходит! и передовали карты от точки к точке в таком порядке как будто тусуете колоду карт но большую колоду! и будьте осторожны не носите с собой большое количество карт! 5 максимум (вот кстати почему я и сказал что придется побегать) и оглядывайтесь почаще!

не торопитесь, своё заработаете!

Начинаем махинировать

1% скидка: даже на покушать со скидкой в 1% 4 раза в месяц по 4000 рублей можно со 100 карт 40*4=160*100=16 000

2% скидка с такой же махинацией это уже 32 000

лучше кушать здесь 10% скидки в ваби саби это уже за месяц 160 000

20% скидка это конечно 320 000 рублей!!!!!!!!

удачи в первых начинаниях если что не понятно спрашивай

карте в месяце достаточно 2 раза побывать в точках связного 4 раза в шаколаднице раз в цветах

говорю правду в основном они все считать не умеют! я делюсь с ними процентом с выводящим я делюсь с 50 000 отдаю 10 000 это хорошая надбавка к зарплате! пробивающим же до 10 процентов от моей прибыли!

незабывайте следить за акциями на сайте компании !

вот одна из свежих которая может принести хорошую прибыль!