10 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МИРА

Женская красота с давних пор вызывала восхищение у мужской половины человечества. Женские силуэты отображались в произведениях искусства, дамам посвящали стихи и ради женщин начинались самые кровопролитные войны. Давайте посмотрим на топ 10 самых красивых девушек мира.

10  Моника Беллуччи

Эта культовая модель определила стандарты красоты для целого поколения. Симпатичная девушка из Италии стремилась к карьере юриста, но судьба распорядилась иначе. У неё не хватало денег на обучение, и Моника стала подрабатывать моделью.

В 24 года её заметил весь мир. Она стала самым узнаваемым лицом бренда D&G и появилась на глянцевых обложках. Эта красавица стала музой для таких фотографов, которые в прошлом работали с самой Мэрилин Монро.

9 Марион Котийяр

Влюбись в неё, если осмелишься. Игривая француженка стала известна широкому кругу зрителей благодаря роли в драме «Влюбись в меня, если осмелишься». Открытая улыбка и ямочки на щеках принесли этой кокетке голливудскую славу.

Марийон Котийяр удостоилась «Оскара» за роль в фильме «Жизнь в розовом цвете». Её партнёрами по съемочной площадке стали такие звёзды, как Леонардо Ди Каприо, вместе с которым она приняла участие в фильме «Начало».

8 красивая Натали Портман

Натали Портман имеет еврейско-русское происхождение. Актёрская карьера звезды началась в 13 лет, когда Люк Бессон взял её для роли в фильме «Леон».

Мировую славу ей принесла роль в фантастической саге «Звёздные Войны». Актрису стали узнавать и приглашать к сотрудничеству.

Натали Портман получила премию «Оскар» за роль в психологическом триллере «Чёрный Лебедь».

Помимо выдающейся красоты актриса обладает незаурядным умом. Она окончила факультет психологии в Гарварде и разговаривает на пяти языках. Также актриса отказывается есть мясо и называет себя вегетарианкой.

7 Эмилия Кларк

«Мать Драконов» по достоинству занимает седьмое место в топе самых красивых женщин мира. Помимо карьеры в кино девушка увлекается искусством и графикой, что даёт право называть Эмилию Кларк творческой натурой.

Популярность к Эмилии Кларк пришла вместе с выходом самого популярного сериала «Игра Престолов». Сериал побил всевозможные рейтинги, и актрису полюбили как поклонники, так и кинокритики во всём мире.

Белокурая Кхалиси так приглянулась общественности, что в США множество новорождённых девочек получили имя «Кхалиси».

Вас также заинтересует Кто самый богатый человек в мире?

После роли в культовой «Игре Престолов», Эмилия получила массу предложений от режиссёров. Совсем недавно она снялась вместе с Арнольдом Шварценеггером в очередном фильме о терминаторе.

6 Меган Фокс

Меган Фокс – сексуальная брюнетка, которая запомнилась телезрителю по фильму «Трансформеры». За считанные дни девушка обрела невероятную популярность среди мужчин разных возрастов и профессий.

Нрав Меган такой же экзотический, как её внешность. В детстве девушка страдала от панических атак и неконтролируемых приступов агрессии. Причиной возникшего невроза послужил развод родителей.

Помимо работы в кино, Меган Фокс увлекается танцами и драматургией. Долгие годы в танцевальном кружке сделали своё дело, и пластика Меган поражает мужчин своей грациозностью.

Актриса любит татуировки, и на её теле можно найти целых восемь штук.

5 Эмма Уотсон

Актриса, сыгравшая роль Гермионы Грейджер в волшебной саге о «Гарри Поттере». Время идёт и из милой девчушки Уотсон превратилась в сексуальную женщину, которая разбивает мужские сердца. Однако, для большинства зрителей она останется «актрисой одной роли».

Эмма Уотсон удостоилась заметки в книге рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая актриса кино за десятилетие.

4 Энн Хэттуэй

Сексуальная «Женщина-кошка» из серии фильмов о Бэтмене покоряет новые вершины.

Энн Хэттуэй обладатель множества награт, среди которых есть и «Оскар» за роль в фильме «Отверженные». Девушка не раз была номинирована на «Золотой глобус» и премию «BAFTA».

Личная жизнь Хэттуэй складывается также хорошо, как и её карьера. Девушка живёт в счастливом браке с дизайнером Адамом Шулманом и воспитывает сынишку по имени Джонатан.

3 одна из самых красивых девушек мира Кейт Бекинсейл

Одной из запоминающихся ролей Бекинсейл стала роль в саге «Другой Мир», где красавица перевоплотилось в воинственную вампиршу.

Кейт родилась в семье актёров, поэтому её будущее было предопределено уже в раннем детстве. Актриса родилась в Лондоне, но её прадедушка имел корни в Бирме. Восточное происхождение отложило отпечаток на внешности Бекинсейл.

Вместе с Кейт в фильме «Другой Мир» сыграла и её дочь Лили Мо. Отцом Лили Мо является актёр Майкл Шин, с которым Кейт находилась в отношениях в течение продолжительного периода времени.

После Майкла Шина избранником Бекинсейл стал режиссёр фильма «Другой мир», Леном Уайзманом. Чувства пары были так сильны, что они обручились в 2004 году. Брак выдержал 11 лет, после чего звёздная пара рассталась.

2 Анджелина Джоли

Фантастические губы. Это первое, что приходит вам на ум, когда вы слышите имя и фамилию Анджелина Джоли. Добавьте к чувственным губам изумрудные глаза и роскошные локоны и получите второе место топа самых красивых женщин на свете.

Вас также заинтересует Кто самый богатый человек в мире?

Анджелина любит роли сильных женщин. Многие запомнили её как Лару Крофт из одноимённого фильма, миссис Смит и спецагента из фильма Солт.

Помимо актёрской деятельности Джоли активно занимается благотворительностью, и жертвует на нужды беженцев круглые суммы.

Анджелина питает огромную страсть к татуировкам и всячески украшает ими своё тело. В настоящее время на теле девушки насчитывается более десяти татуировок, некоторые из них посвящены близким актрисы.

1 красавица Скарлетт Йохансон

На вершине нашего топа располагается самая красивая девушка в мире. Место самой красивой по праву занимает Скарлетт Йохансон. Белокурая красавица с пухлыми губами славится не только привлекательной внешностью, но и актёрским талантом.

В этой девушке балансирует столь редкое сочетание красоты, ума и силы. Фото самой красивой девушки планеты не сходит с первых страниц глянцевых изданий.

Помимо съёмок в фильмах, Скарлетт активно принимает участие в рекламных компаниях. Красота девушки покорила таких известных производителей, как L’Oreal и Calvin Klein, побудив их подписать договор о сотрудничестве.

Засветилась звезда Голливуда и в клипах различных музыкантов. Она работала вместе с Бобом Диланом и Джастином Тимберлейком.

Мировую известность Скарлетт принесла роль русского спецагента под псевдонимом «Чёрная Вдова» в фильме «Мстители» и других фильмов вселенной Marvel.

В 2004 году Скарлетт удостоилась премии Bafta за роль в фильме «Трудности перевода». 4 раза актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Что же касается личной жизни, общественность активно приписывает красавице романы с Джаредом Лето, Джошем Хартнеттом, Джастином Тимберлнйком и другими голливудскими красавчиками.

Актриса обожает петь и имеет хороший голос и музыкальный слух. В 2008 году она выпустила первый релиз собственного сочинения. Одним релизом музыкальная карьера Скартлетт не ограничилась.

В 2009 вышел в свет второй альбом звезды, получивший название Break Up. В работе над альбомом девушке помогал Пит Йорн – популярный американский певец и гитарист.