10 самых нелепых смертей

17.07.2018

Все люди смертны, и за каждым смерть приходит в назначенный судьбой час. Никто не может заранее предугадать момент своей кончины. Иногда она наступает внезапно, а бывают случаи, когда смертельно больной человек годы напролет ждет своего ухода, моля всевышнего поскорее забрать его к себе на небеса. Тем не менее, самыми обидными являются нелепые, несуразные смерти, когда кончина наступает в результате стечения таких обстоятельств, которые могут порой вызвать не сожаление, а невольную улыбку или недоумение. Представляем вашему вниманию рейтинг самых нелепых смертей. При этом их причины настолько банальны, что узнав о них, мы просто недоуменно пожимаем плечами. Например, смерть может наступить от чрезмерного хохота, переживаний во время он-лайн игр, канализации и т. д.

10 самых нелепых смертей:

Джон Кендрик в 1794 году был сбит ядром пушки во время салюта в его честь.

В 1923 году Марта Менсфилд умерла, когда неудачно зажженная ею спичка попала на платье, оно быстро воспламенилось, и Марта сгорела в собственном платье.

Несмотря на то что бытует мнение, что смех продлевает жизнь, весельчак Митчелл так громко хохотал над шуткой в комедийном сериале, что умер от разрыва сердца.

Наверное, Ленгли Коллайр не знал, что от хлама не стоит ждать ничего хорошего. На протяжении многих лет он собирал выброшенные на помойку предметы, старые газеты и журналы. В 1947 году он оступился в своей квартире, схватился за что-то торчащее из груды хлама и многолетний мусор рухнул ему на голову. Он остался лежать придавленный стопками газет и журналов, и так и не смог освободиться из-под них.

Многим детям родители твердят о вреде компьютерных игр, но они им не верят, а вот молодые здоровые парни Джефф Дэйли и Питер Буковски умерли за игровыми автоматами после того как достигли рекорда в игре Berserk.

Теннесси Уильямс умер, проглотив крышку от бутылки, когда желал выпить воду прямо из горлышка. Вот еще один пример некультурного поступка.

Хранд Аракелян – водитель инкассаторской машины был раздавлен 10-килограммовыми коробками с четвертаками, когда резко нажал на тормоза и коробки упали на него.

Однажды в Южной Америке турист из США оказался в гуще пчелиной стаи, и чтобы спастись от укусов он прыгнул в реку, где водились кровожадные пираньи, которые и стали причиной его смерти.

Молодая гимнастка на вечеринке по случаю ее дня рождения, стала прыгать на диване у раскрытого окна, и так вошла в азарт, что вылетела в окно и упала с высоты шестого этажа.

Тем не менее, самая нелепая смерть - это случай, который произошел с жителем немецкого города Бонн Питером Грубером. Однажды он проник в музей Искусств с целью ограбления. Однако на шум сбежались охранники, и ему пришлось спасаться бегством. Завернув за угол, он наткнулся на меч, находившийся в руках у одного из экспонатов, который пронзил его насмерть. Кстати, этот меч назывался “Оружием правосудия”.