Почему никто не знает об этом? БМС

Сегодня появляется множество новых технологий, которые прочно входят в нашу жизнь.

Например, каршеринг или оплата покупок с помощью телефона.

Но есть технологии, которые появились далеко в прошлом и почему-то были благополучно забыты. И возможно это не случайность. Хотя вряд ли кто скажет наверняка.

В 70-80-е годы 20 века, профессор, доктор наук Владимир Титович Назаров изобрел технологию, сокращенно названную БМС. Расшифровывается как биомеханическая стимуляция.

Эта технология позволяет в короткие сроки восстанавливать ткани тела. Мышцы, кожу, связки.

Она позволяет омолодить лицо всего за несколько сеансов на аппарате. Восстановить объем губ, сократить морщины, подтянуть овал.

Причем эффект ее не кратковременный - он идет по нарастающей еще долгое время после сеанса, так как запускается процесс оздоровления тканей и их идет глубокое восстановление.

Аппараты БМС Юность
Аппараты БМС Юность

БМС-технология позволяет восстановить мышечный баланс тела, быстро развить силу и гибкость. К примеру, всего за несколько сеансов можно сесть на шпагат.

Аппарат БМС для тела Гризли
Аппарат БМС для тела Гризли

Позволяет быстро заживлять ожоговые поверхности, восстанавливаться после травм и переломов. И еще многое другое.

Если интересно более подробно, об этом можно прочитать в книгах Назарова «Биомеханическая стимуляция. Явь и надежды» и «Оптимизация человека». Там же есть сноски на исследования.

И эти эффекты я вижу на себе и своих клиентах. Работаю с аппаратами БМС уже не один год и до сих пор недоумеваю, почему о них практически никто не знает. Возможно это слишком сильный удар по индустрии красоты? Альтернатива, которая способна свести на нет весь сегмент омолаживающей пластической хирургии и косметологии?