Женщина-призрак под поездом?!

Это произошло 23 июня 2017 года, но впервые стало известно лишь 4 июля. В 10:20 утра неизвестная женщина в Гаткопар железнодорожной станции в Мумбаи, Индия, была замечена за тем, как прыгнула под колеса поезда на платформе № 1 и исчезла под ним. Это запечатлели как камеры, так и шокированные очевидцы.

Поезд замедлился до упора, и машинист затормозил, но по крайней мере одна машина все равно перевернулась на женщину. Никто не мог спасти ее или даже увидеть, куда она пошла, поэтому ничего нельзя было сделать, кроме как свернуть поезд со станции и надеяться... но на трассе под поездом не было ни одной женщины и ни одного доказательства ужасной аварии. Там просто ничего не было.

В докладе от 4 июля, а также те, что последовали в других онлайн-новостных службах, включали ссылки на кадры камеры, показывающие, что женщина явно собирается прыгать вниз перед поездом. После прыжка пассажиры поезда выпрыгивают и бегут вперед, чтобы расследовать произошедшее. СМИ, специализирующиеся на паранормальных явлениях утверждают, что по словам очевидцев, женщина должна быть призраком.

Ашок Бхораде, старший инспектор полиции с правительственной железнодорожной полицией, заявил, что никто не сообщил об инциденте в его отдел, что вряд ли является сюрпризом; без тела или доказательств аварии, водитель поезда, скорее всего, не будет спешить сообщить нечто такое, что только доставит ему неприятности. Охранники железной дороги предположили, что женщина, возможно, вышла из-под поезда и подошла к платформе № 2, а затем покинула станцию... хотя кадры явно выглядят так, как будто она нарочно выбрала прыжок перед поездом.

Версия с призраком может быть объяснением лишь для тех людей, которые верят в сверхъестественное, а вот тем, кто отрицает его существование за ответ на вопрос "как?" может сойти иное объяснение от одного из местных журналов:

"Похоже, что женщина встала, поднялась на другой платформе... на мосту камеры захватили ее нормальной, без травм в 10.22 утра. Она сошла с моста на платформе 1 и вышла из станции с того же места, куда она вошла. Водитель поезда не сообщил ни Центральным железным дорогам, ни государственной железнодорожной полиции (ГРП)."

Хотя это звучит маловероятно, но это не первый раз, когда человек, который был в середине рельсов, избежал бы такой ситуации невредимым... На самом деле, это произошло еще через некоторое время с молодой женщиной, что придает больше правдоподобности последнему объяснению. Однако, непонятно почему сайты и другие СМИ так и не опубликовали кадры, где женщина уже на мосту после случившегося. Почему же?.. И мы, вероятно, никогда не узнаем ее причины для прыжков и была ли она на самом деле жива? Ведь, как известно, камеры способны запечатлеть призраков, а живых свидетелей нет.

Благодарю за внимание и поставленный лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы следить за обновлениями. И не забудьте рассказать друзьям!

Читайте также:

Борисоглебск. Город-рекордсмен по количеству НЛО наблюдений

"У черта на куличиках" - образное понятие, но одновременно - реально существующее место

Силезийская часовня

Рептилоиды. Коренные жители Земли

Зона-51