Осторожно, зеркала! (часть 2)

24.06.2018

В предыдущей статье было рассказано в общем о мистической силе зеркал и в конце прилагалось всего несколько советов о том, как же нужно себя с ними вести. Теперь мы продолжаем эту тему. Ссылка на первую часть в конце статьи, также как и раскрытие опасной стороны одной из современных тенденций.

О чем нельзя говорить зеркалу?

Никогда нельзя говорить плохие жизненные установки перед этой вещью, иначе они могут вернуться в жизнь, но уже с многократным увеличением.

Нельзя есть перед зеркалом. Почему же?

Во все не просто так старшее поколение не раз говорило Вам "не ешь перед зеркалом!". Если употреблять пищу перед зеркалом, то человек может съесть свою память или счастье, а для женщин под опасностью еще и красота. Даже ученые соглашаются с тем, что красота и здоровье во время процесса поедания пищи попадает в потусторонний мир. Это сравнимо с тем, когда человек обедает перед телевизором - пищеварение и обмен веществ в таком случае сильно ухудшаются.

Почему нельзя в зеркало смотреть вдвоем?

Способность "отражать" у зеркал касается не только реальных вещей, но и того, что находится внутри человека пред ним стоящего. Именно из-за этого нельзя смотреть в зеркало с кем либо еще, даже если эта вторая половинка или очень близкий друг. Смотрящий может увидеть скрытые мысли своего партнера и не факт ведь, что те окажутся положительными.

Крайне опасно смотреться в зеркало с незнакомым человеком.

Зеркало еще работает как увеличительное стекло и если у незнакомца появилась в душе хоть капля зависти, то это может сказаться серьезным недугом на втором смотрящем в отражение.

Почему нельзя смотреть в треснутое или разбитое зеркало?

Обычное зеркало - это словно чистый лист бумаги, а вот разбитое зеркало всегда несет только отрицательную энергию. Если смотреть в разбитое зеркало, то в последствии можно ощутить сильно ухудшение здоровье. Это происходит потому, что в процессе созерцания своего отражения, энергетика смотрящего также трескается.

Если в зеркале было много негативной энергии еще до того, как оно разбилось, то весь этот негатив еще долго будет выходить на посмотревшегося в него человека.

Что же делать?

Такое зеркало необходимо сразу же выкинуть, завернув его в темную ткань. При этом желательно не касаться его руками. Если же иного выхода нет, то после необходимо тщательно помыть руки.

А вот и любимая в современном мире тенденция - фотографироваться в зеркале.

Когда человек делают фотографию через камеру своего телефона, которая направлена в зеркало, то создается некий коридор, через который злые силы не только могут подпитываться здоровьем человека, но даже пробраться в его дом.

Ссылка на первую часть: Осторожно, зеркала! (часть 1)

Благодарю за внимание и поставленный лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы следить за обновлениями. И не забудьте рассказать друзьям! ??

Читайте также:

Загадка невероятных существ Томаса Мерлина

Почернел серебряный крестик - будьте осторожны!

Мистический дождь из крови

Мистическая сила солнечного затмения 13 июля 2018 года.

Мистическая сила лунного затмения 27 июля 2018 года