Загадка невероятных существ Томаса Мерлина

07.07.2018

В 1960 году совершенно случайно строители обнаружили вход в подземелье, который находился в приюте для сирот. Вход был очень хорошо замурован, видимо, чтобы никто не смог пройти внутрь.

Когда удалось проникнуть в подземелье, там было обнаружено что-то невероятное! Множество скелетов, старинных рукописей и артефактов, которые никак не поддавалась какому-либо разумному объяснению и совсем не сходились со знаниями человека об устройстве мира. Исследователи, которые потом изучили это место, пришли к выводу, что все это принадлежало Томасу Теодору Мерлину. Такой вывод был сделан не просто так.

Лорд Тома Мерлин родился еще в 1782 году. Он колесил со своим отцом по всему миру и побывал во многих уголках планеты. Вместе с родителем он коллекционировал старинные рукописи, растения и различные необычные артефакты. Помимо этого его отец увлекался и эзотерикой, что, вероятно, в последствии, сыграло свою роль. После смерти отца Томас практически принял жизнь отшельника. Благодаря своему занятию, которое он не бросил, Томас Мерлин стал известен в некоторых кругах в Англии и также стал заниматься эзотерикой.

Один раз Томас решил поделиться с миром своей коллекцией и знаниями, которые он успел собрать, однако в 1899 году, когда он устроил гастроли, люди просто не поняли чего от них хочет Томас Мерлин. И, несмотря на то что средств продолжать гастроли по разным городам было достаточно, он отменил дальнейшие поездки в другие местности. Стоит заметить, на тот момент лорду было уже 117 лет...

Еще через некоторое время Мерлина стали бояться, а всё виной тому, что в свои сто с лишним лет он выглядел на сорок и был полон физической энергии. Было мнение, что все это из-за его оккультных практик. Тогда Томас решил исчезнуть из привычного ему окружения. И исчез..

А в 1942 году некий мужчина предъявил документы, (сомнений в их подлинности не было)которые подтверждали его право владения одним домом в Лондоне. И представился он как Томас Мерлин. Джентельмен, по описанию, лет сорока, не захотел продавать дом, а пожелал его передать Тенбриджскому детскому приюту, также поставив условия, что это здание никогда не будет продаваться.

Некоторые исследователи, которые были наслышаны о Мерлине, заинтересовались его личностью, поскольку к тому моменту ему должно было быть 160 лет. Но было поздно - он снова исчез. И, судя по всему, на этот раз навсегда...

Дом, оставленный Мерлиным, действительно никогда не продавался, но но спустя почти двадцать лет его решено было отремонтировать...

Благодарю за внимание и поставленный лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы следить за обновлениями. И не забудьте рассказать друзьям! ??

Читайте также:

Нингены - гуманоиды, которых скрывали от нас?!

Рептилоиды. Коренные жители Земли

От нас скрывают правду о происхождении человека?!

Несси или, все же, "динозавр"?

Ньютон и философский камень