Загадочные места силы.

31.07.2018

Великобритания. Мегалиты
Великобритания. Мегалиты

Большое количество времени места силы словно магнитом тянут к себе людей и их интерес. Кроме мест, что обладают целительной и светлой силой, есть такие, которые имеют темную и убивающую энергию. Именно их исследованием и занимается много сообществ и организаций.

Любая энергетика таких мест оказывает разное влияние на живых существ. Действие это складывается из некоторых, присущих для каждого конкретного места, факторов. Дабы точнее понять, как места силы воздействуют на человеческий организм, нужно рассмотреть два варианта энергетического насыщения организма: биохимический и энергетический.

"Сундуки"
"Сундуки"

Итак, в первом варианте, автомобильный аккумулятор, что обеспечивает машину нужной для ее работы энергией. Если электролит перестанет работать, аккумулятор сядет. Чтобы этого не случилось, необходимо или зарядить аккумулятор, или же поменять электролит. Кровь человека представляет собой некий аккумуляторный электролит. Некоторые системы нашего организма его «подзаряжают» от источников "питания", которые располагаются снаружи. Именно подобные источники и есть те самые места силы.

Зачарованная долина
Зачарованная долина

Энергия, что имеет различную частоту, по своим действиям схожа с продуктам питания. Часть из видов энергии необходимы и даже крайне ценны для организма человека, а другая часть - очень вредна. Именно таким образом и действуют места силы: одни из них дают человеку какую-либо пользу, а другие только рушат его организм. Полезное воздействие на человеческий организм оказывают не только сами места силы, но и даже их фотографии и изображения. Благотворное действие фото места силы лежит на основе того, что передаются определенная цветовая гамма снятого камерой места.

Лучше всего их благостное воздействие для людей могут различить экстрасенсы. Те, кто не обладает экстрасенсорным даром найти места силы могут по растущим там определенным видам растений. Одно из этих растений - это пейот.

Пейот
Пейот

Места силы, что обладают хорошей энергетической силой могут быть как природного происхождения, так и быть результатом действия просветленных людей. Говорят, что продолжительное нахождение в местах силы полезного воздействия, способно полностью исцелить некоторые болезни.

Карнак, Франция
Карнак, Франция

Правда это или нет, пока что, точно не установлено и люди могут лишь проверить это на собственном опыте.

Благодарю за внимание и поставленный лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы следить за обновлениями. И не забудьте рассказать друзьям!

Читайте также:

Биолокация или неизведанные лабиринты времени и пространства.

Избегайте Улыбающегося человека!

Тайна гномов

Таинственная гора Кайлас - священная и непокоренная вершина Тибета

Вездесущие приметы