Догхантеры

Я не догхантер. И я не могу понять зачем они убивают собак. И ещё говорят что делают ЭТО ради людей... Так почему они не думают о нас- молодёжной группе "Защита животных". Почему?

ЗОО делятся на три основных категории: ополоумевшие бабки, испытывающие проблемы в сексуальной сфере юные и не очень экзальтированные особы, и, наконец, богатые дуры. Мотивация первых двух категорий понятна: классическая психология, механизм "замещения", когда одиночество и неспособность строить нормальные человеческие отношения с собственными детьми и внуками (для бабок) или с мужчинами (для тех, кто помоложе) приводит к сюсюканью вокруг умильно виляющих хвостиками собак. Богатые же дуры в заботе о собаках видят собственное "благородство" и "высоту духа". Это отношение позволяет, к слову, считать обычных людей "", выжимать из них соки и не задумываться о "преступном происхождении капиталов".

Что???? Догхантеры- люди лишающие животных жизни. Я- против догхантеров!

Кроме того не забывайте, что погибнуть могут и собаки поводыри слепых, для которых их четвероногие друзья представляют нередко единственную возможность полноценно жить.
Эти нелюди постоянно совершенствуют средства борьбы с животным миром – уже были случаи когда страдали дети – ну чего же мы все в конце концов ждем – массового мора всего живого? Ведь отрава разбрасывается в общедоступных местах для людей, детей и т. д., представляя угрозу не только животным, но в первую очередь людям, а особенно маленьким детям, которым все интересно потрогать, понюхать и, что самое страшное отрава может попасть на слизистые ребенка.