Алексей Безус кайфует, когда издевается над Миленой

Только мы хотели написать статью, что Милена Безбородова изменилась и стала вести себя спокойно ради отношений с Алексеем Безусом, как в сети появилась ссора Леши и Милены.

В кратком анонсе показали, что Алексей Безус выливает сладкую воду на голову Милене Безбородовой. Понятно, что девушка довела Лешу своими постоянными упреками, но действия парня не красят его мужское достоинство. Милена знатная истеричка, но Безус проявил себя крайне жестоко.

На видео видно, что Алексей Безус кайфует, когда издевается над Миленой. Он улыбается в то время, когда держит ее за волосы. Это заметили не только мы, но и фанаты проекта. В комментариях они осудили Милену за ее истерику, но отметили радость на лице Алексея во время конфликта. Ребята, которые разминали влюбленную пару были на стороне Алексея, понимая, что их конфликт вызван словами Милены Безбородовой.

В сети также считают, что эти отношения изжили себя, и Милене нужно расстаться с Алексеем. Она так долго добивалась расположения парня, но не смогла стать хранительницей семейного очага. По крайней мере, Милене не нужно истерить и бросаться на парня. Алексей имел множество поводов, чтобы бросить Милену, но оставался с ней, показывая свою преданность.

Сейчас видно, что эти отношения наладить нереально, лучше расстаться и идти своим путем. Милена не может успокоиться, а Алексей начинает кайфовать от ссор с девушкой. А как считаете вы? Нужно ли Милене и Алексею спокойно поговорить и расстаться, пока ни случилось непоправимое в их жизни? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!