"Алена не достойна этого приза": Дмитрий Дмитренко о конкурсе

31.07.2018

В недавнем интервью, которое дал Дмитрий Дмитренко журналистам проекта Дом 2, парень назвал главных претендентов на победу в конкурсе "Человек года".

Дима считает, что на сегодняшний день его супруга Ольга является самой достойной среди всех участников. Что касается Алены, то своим поведением она оставила себя позади и не достойна этого приза, считает участник Дом 2. Также, Дмитренко очень бы не хотелось, чтобы заветную квартиру выиграл кто-то из коллектива Дом 2. По мнению парня, сегодня нет достойных кандидатов.

"Никто не хочет строить отношения. Приходят только для того, чтобы засветиться, получить подписчиков, съездить на Сейшелы и пойти домой, называя себя звездами. Финалистом в конкурсе "Человек года" должен быть участник, который добился на проекте признания и является его олицетворением" - говорит Дмитрий Дмитренко.

В конце своего интервью Дмитрий Дмитренко сказал, что если они не выиграют квартиру, то обязательно ее купят. Эти слова не сильно похожи на правду, ведь Ольга готова буквально впиться в горло сестры ради желаемой жилплощади. Ее не останавливает беременность Алены и угроза выкидыша.

Уважаемые читатели, поддержите нас подпиской на канал и поставьте палец вверх, а мы продолжим работать для Вас!