Алена Рапунцель показала недельного малыша

Прошла ровно неделя с момента родов Алены Рапунцель. Молодая мама показала сына и рассказала, сколько он весит и какой рост у ребенка через неделю. В частности малыш весит ровно 4 килограмма, а его рост 56 сантиметра. Получается, что ребенок не вырос и даже похудел (вес был 4056 грамм). Сразу хочу добавить, что это нормально, когда ребенок после родов теряет в весе. Младенцы проходят очистку после периода вынашивания и могут потерять даже полкилограмма.

На фотографии видно, что малыш не обделен в еде. Молока у Алены Рапунцель предостаточно, о чем говорила Татьяна Владимировна, а Илья Яббаров рассказывал, что у его сына большие свисающие щеки. Также можно отметить волосы у младенца, что говорит о небольшом перенашивании. Врачи определили окончание срока беременности на конец января, а Алена родила ровно через неделю (7.02.2019).

К данной фотографии Алена добавила сообщение, в котором просила своих подписчиц поделиться контактами хорошего фотографа в Москве. Рапунцель очень нравятся фотосессии в стиле NEW BORN. Это фотографии спящего малыша, например, в украшенной цветами корзинке или деревянной раме (необычные фото).

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, если хотите увидеть лицо сынишки Алены Рапунцель! Кстати, Алена не собиралась скрывать имя и лицо ребенка, ждем!