Алиана больше не нужна: Гобозов строит новую семью

Попытка организаторов помирить Александра Гобозова со своей законной женой Алианой Устиненко оказалась провальной. Романтическая обстановка, сын, одобрение родителей и милые нарезки видео из прошлой жизни ребят не смогли повлиять на решение Александра. Алиана ему не нужна в качестве супруги, а только в роли матери его сына Роберта.

Нельзя сказать, что Александр не сомневался, он немного потрепал нервы Ольги Жариковой, но вовремя сумел опомниться. После уезда жены Алианы и сына, Ольга простила Гобозова и даже заговорила о будущей свадьбе и детях.

Недавно ребята опять говорили о детях. Ольга Жарикова хочет ребенка от Гобозова, свадьбу и полноценные отношения за периметром. Александр также не против пойти по данному плану и уже согласился на свадьбу. Высказался Саша и о детях. Он хочет девочку от Жариковой и собирается ее назвать Джульеттой. Напомним, что совсем скоро несколько пар проекта Дом 2 поженятся на Сейшелах. Данная церемония сигнализирует о чувствах и переводит ребят в стадию построения настоящей семьи. В случае Александра Гобозова и Ольги Жариковой, данное событие должно подтолкнуть Сашу на развод с Алианой. Согласитесь, негоже говорить о детях и семье, если у тебя стоит печать о браке с другой женщиной.