Андрей Черкасов попытался образумить Яббарова, повлиять на судьбу сына

Смотрю на Илью Яббарова и удивляюсь, неужели новый бюст Маргариты Ларченко так повлиял на парня. Он стал более спокоен и равнодушен, да в моментах, когда нелестно высказываются о нем, сыне Богдане или Алене Рапунцель. Я имею в виду Маргариту Ларченко, которая в последнее время сильно разговорилась. То она называет Яббарова пробиркой, то считает, что Алена крестила малыша, то говорит о Татьяне Владимировне не в лучшем ключе, а Илья сидит и молчит. Даже больше, парень соглашается с Ритой и откровенно стал равнодушен к сыну.

В сегодняшнем эфире Андрей Черкасов попытался образумить Илью Яббарова. Ведущий не узнает парня, несколько недель назад Илья бегал счастливый, а сейчас сидит и даже не хочет обсуждать судьбу сына. Черкасов не может поверить, что из-за небольшой обиды можно отказаться от своего ребенка.

Как известно, Алена Рапунцель обдумывает свое пребывание на проекте Дом 2. Девушка пока не покинула шоу, но все к этому идет. В результате появляется вопрос, что будет делать Илья Яббаров, чтобы не терять связь с сыном. Из того же эфира стало понятно, что Илья Яббаров не будет препятствовать Алене, если она захочет уехать во Владивосток. Илья понимает, что в таком случае он будет видеть сына Богдана реже, но готов пойти на эту жертву. Андрей Черкасов снова в замешательстве, ведущий даже попросил Яббарова, чтобы тот повлиял на судьбу сына. Черкасов понимает, что если Алена уедет, то судьба общения Яббарова с сыном сложиться, как общение Ильи с дочерью. Очень обидно наблюдать за тем, что ведущий больше печется о связи Яббарова с ребенком, чем его родной отец.

Если вы считаете, что никто не сможет образумить Яббарова и он даже хочет уезда сына и Алены во Владивосток, то ставьте лайки, подписывайтесь и пишите свое мнение в комментариях!