Беременность и роды Рапунцель не остановят Яббарова

13.07.2018

Алену Рапунцель предупреждали все вокруг. Даже старшая сестра Ольга говорила, что Илья Яббаров ненадежный парень. Но молодая девушка не только начала встречаться с Яббаровым, но и забеременела от него. Теперь, когда ведущие говорят, что он измениться только тогда когда полюбит или то, что Алену предупреждали, она сидит и плачет.


Деваться ей некуда и это понимает сама Алена и ее мама. Вот только Алена бесится и нервничает, а ее мама говорит правду. Напомним, что приехав на поляну, Татьяна Владимировна порекомендовала дочери помириться с Яббаровым. Женщина считает, что он совершил ошибку, но сейчас раскаивается и готов на все, чтобы сохранить семью. Алена восприняла такое мнение мамы, как предательство и снова начала плакать.

В скором времени ребята помирятся, так считают участники, ведущие и зрители. Нужно время, чтобы Алена смогла принять все извинения Ильи и начать ему доверять. Правда, никакая беременность и даже рождение ребенка не остановит парня от измен. На протяжении длительного срока Яббаров показывает, что не готов к серьезным отношениям и просто убегает. В данном случае жаль только Алену Рапунцель, которая так и не поняла, что Дом 2 это школа жизни.

Понравился материал, подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!