Бывшая участница Дом 2 о зарплате Марины Африкантовой и Ольги Рапунцель

20 December 2018

Как-то много в социальных сетях и новостях стало бывшей участницы проекта Дом 2 Розалии Райсон, не находите? Девушку реально понесло, она обсуждает проект Дом 2 и открывает тайны участников. Недавно Роза рассказала о провокаторе Ольге Сударкиной, которую подсылали организаторы проекта к другим девочкам, чтобы спровоцировать конфликт. Затем Розалия прокомментировала уход Елены Барановой. Роза заявила, что у Лены проблемы с алкоголем и психическое расстройство. Теперь вот дошла до зарплат.

Бывшая участница проекта Дом 2 рассказала, о зарплате Ольги Рапунцель, Марины Африкантовой и своего возлюбленного Андрея Шабарина. Роза опровергла слухи о том, что каждый в семье Рапунцель получает по 250 тысяч рублей. На самом деле «топовой» участнице Ольге Рапунцель платят 150 тысяч рублей в месяц. Роза считает, что Ольгу недооценивают, ведь им в семью постоянно подкидывают новые темы и стараются спровоцировать. По словам Райсон, Ольга терпит бесчинство организаторов проекта Дом 2 и сбежит после покупки квартиры.

Также, Роза раскрыла зарплату Андрея Шабарина. Она просит задуматься, нужен ли проект молодым участникам, если Андрей Шабарин, имея хорошие рейтинги, получал 35 тысяч рублей в месяц.

Ну а больше всех, как вы поняли, получает Марина Африкантова. У Марины очень хороший контракт, говорит Роза, ведь ей платят 250 тысяч рублей. За что такие привилегии Африкантовой, Розалия Райсон не понимает, ведь Марина редко появляется в кадре и безэмоциональная.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь, если считаете, что участники не заслуживают таких высоких зарплат!