Донцова и Купин отказались от детей?

13.07.2018

Недавний разговор Майи Донцовой и Алексея Купина стал шокирующим для зрителей проекта Дом 2. Такая упорная и настойчивая девушка, как Майя решила перенести свою свадьбу. Первым, о чем подумали фанаты, что не ладятся у ребят отношения, и они решили больше узнать друг друга, чтобы поспешное решение не привело к окончательному разрыву отношений.

Сегодня в эфирах проекта показывают, как Алексей и Майя ссорятся по каждому поводу, но мама Донцовой говорит, что у ребят все нормально. В реальном времени они научились уступать, прощать и самое главное, разговаривать о проблеме. Идиллия в отношениях не смогла повлиять на решение Майи перенести свадьбу, поэтому зрители не увидят Донцову и Купина у стен ЗАГСа в этом году.

На ум приходит заключение врачей, которое предоставила Майя своему любимому. Напомним, что несколько месяцев назад Донцова говорила о серьезной проблеме со своим организмом. Если она в ближайшие недели не забеременеет, то с большой вероятностью не сможет иметь детей. Видимо, в паре смирились с этим заключением и решили отказаться от детей ради любви. Если вы согласны, что в отношениях должны быть дети, то ставите палец вверх и подписывайтесь на канал!