Илья Яббаров не смог сдержать смех от пения любимой

Илья Яббаров в отношениях с Маргаритой Ларченко действительно удивляет. Он готов заниматься карьерой любимой и платить за нее кредиты. Такого Яббарова зрители не видели ранее. Да, можно вспомнить песню для Алены Рапунцель, но так трепетно, как к Ларченко Илья точно не относился.

Как большинству известно, Илья Яббаров и Маргарита Ларченко обсуждают совместный бизнес. Были разговоры о продаже вещей, о кафе и даже ларьках быстрого питания, но основную ставку ребята делают на талант Маргариты Ларченко. Правда, его видит только Илья Яббаров, а для основной части фанатов проекта Дом 2 становится очевидным отсутствие голоса у Марго. Как подтверждение, новое видео в кратком анонсе проекта.

Илья Яббаров привел Маргариту Ларченко на студию аудиозаписи, чтобы записать песню. Девушка вошла в комнату для записи и начала петь. На лице Ильи Яббарова появилось удивление, а потом истерика от услышанного. Илья не смог сдержать смех от пения любимой, но вовремя успокоился и попросил Маргариту продолжать.

Маргарита Ларчено, увидев смех не только Ильи, но и техника продолжила петь еще хуже. Ребята переглянулись и начали обсуждать, чтобы такое сделать для улучшения голоса. На этом ролик заканчивается, а продолжение узнаем завтра.

Вывод только один. Яббарову однозначно не нужно делать ставку на голос Маргариты Ларченко, ведь тогда он будет смеяться над собой, оказавшись с пустыми карманами.

Поставьте, пожалуйста, лайк, не скупитесь! Подписывайтесь на наш канал и читайте новости проекта Дом 2.