Иосиф Оганесян ждет беззаботную жизнь с Сашей Черно после свадьбы

11 December 2018

До свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна остается 11 дней. Каждая публикация у ребят в том или ином смысле связана с их торжественным событием. И если Черно больше публикует наряды и детали своего макияжа, то Оганесян просто считает дни и пишет милые сообщения в своем Инстаграм. На этот раз он написал, что совсем скоро он скажет своей любимой слово да. В ответ Иосиф ждет твердое слово да от Саши Черно. В конце поста Иосиф Оганесян выразил уверенность, что их с Сашей Черно ждет беззаботная жизнь.

В сладкой жизни молодоженов сомневаются не только ведущие и участники, но фанаты проекта Дом 2. Под каждой публикацией Оганесяна и Саши Черно множество комментариев критики. Люди призывают Оганесяна отказаться от этой затеи жениться на Александре. Часто люди пишут, что после свадьбы Саша Черно наберет еще лишних килограмм и пройдет отметку в 150 килограмм. Также бытует мнение, что Черно полностью подомнет хрупкого парня и будет вить из него веревки, поэтому призывают отменить свадьбу.

Что зрители наблюдают сейчас? Можно сказать, что это затишье перед бурей. Уже неделю Александра Черно держит себя в руках, чтобы организаторы не передумали оплачивать их свадьбу. Как только Черно и Оганесян наденут обручальные кольца, невеста вернет свою сущность и покажет жениху его беззаботную жизнь. С этим мнением согласны большинство фанатов шоу. Ну а пока Иосиф Оганесян публикует романтические посты, где мечтает о беззаботной жизни. Правда, у Иосифа есть некоторые опасения, не зря же он опубликовал фото, на котором Черно держит его за горло? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!