Ирина Пинчук усомнилась в адекватности Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель решила не поддерживать свою младшую сестру и отказаться выступать вместо нее в конкурсе «Человек года». Правда, Рапунцель не признает это открыто, а пытается выставить себя слабой и немощной. Напишите свое мнение в комментариях, Рапунцель действительно боится проиграть Ирине Пинчук или просто хочет, чтобы Алену исключили из конкурса?

На общей кухне ребята обсуждали эту ситуацию. Многие отметили, что в семье Рапунцель весь вечер были ссоры, а Татьяна Владимировна готовила ужин в общем доме и утром не пошла к внучке Василисе.

Обсуждала отказ Ольги Рапунцель и Ирина Пинчук. Девушка усомнилась в том, что Ольга ее боится, ведь Рапунцель крупнее нее в 3 раза. Также, Ирина Пинчук ответила на предложение Ольги Рапунцель выставить вместо нее Татьяну Владимировну. По мнению Пинчук, только неадекватная дочь может подставить свою маму. Нужно жалеть свою маму и помогать сестре. Это шоу, а не настоящее противостояние, поэтому Ольгой движет злость, считает Ира.

Добавим свое мнение. Ситуация действительно неоднозначна. Организаторы должны были понимать, что беременная Алена не сможет полноценно участвовать в конкурсах и исключать ее будет неправильно. Ольга также не обязана участвовать в этих соревнованиях и, по сути, за ее отказ осуждать не нужно. Считаем, что выбор Ольги нужно уважать, но и относиться к своей матери нужно уважительно.

Ставьте палец вверх, чтобы получать больше наших новостей и подписывайтесь!