"Не надо надолго меня оставлять!": Ольге Рапунцель скучно с дочерью Василисой

20 December 2018

Ольга Рапунцель не приспособлена к обычной жизни за периметром. Такой вывод можно сделать, посмотрев краткий анонс проекта Дом 2. Оказывается Ольгу нельзя оставлять один на один с дочерью Василисой больше, чем на час времени. Молодая сама чувствует себя закрытой в 4-х стенах и не знает, чем занять ребенка.

Дмитрий Дмитренко отсутствовал дома полтора часа, что вызвало злость у Ольги Рапунцель. Мужчина занят собственным музыкальным проектом и записывает песни присланные фанатами. За время отсутствия мужа Ольга играла с ребенком в мяч и сидела в разных комнатах. Рапунцель даже позвала Татьяну Владимировну, ведь не знала, чем занять себя и ребенка. По приходу мужа она с недоумением говорила, что ей скучно и требовала ее не оставлять одну с ребенком.

Не надо надолго меня оставлять! Мне скучно, услышьте меня! Я уже сидела в одной комнате, посидела в другой, я не знаю уже, чем занять ребенка. Я уже маму позвала. Репетируйте здесь, я прошу не оставлять меня надолго – сказала Ольга Рапунцель.

Какой вывод можно сделать с этой ситуации? Ольга Рапунцель не понимает, что за периметром, куда так яро рвутся Ольга и Дима, ее мужа не будет дома. И это не полтора часа, а 8 или 10 часов в день. К тому же, уставший муж будет требовать ужин и отдых.

Судьба матери в декрете, это занятие ребенком, а мужчина должен обеспечивать свою семью. С запросами Ольги Рапунцель, ее мужу придется сутками напролет сидеть на работе, так что нужно включать голову и привыкать к одиночеству.

Считаем, что Ольга пользуется привилегиями мужа и своей матери, а сама только и может себя превозносить к лику «святых матерей».