Новая эскортница Анастасия Кочервей на Дом 2?

22.06.2018

Только недавно улеглась шумиха вокруг бывшей работы Маргариты Овсянниковой, как на Доме 2 появляется информация, что Анастасия Кочервей также не чиста на руку. Не успел Андрей Шабарин только заикнуться о работе Анастасии в Дубай, как зрители все поняли, а организаторы шоу моментально перевезли Кочервей на поляну.

Уже совсем скоро ожидается эфир проекта, в котором будут обсуждать прошлое Анастасии Кочервей. Мало кто сомневается, что девушка будет все отрицать. Можно вспомнить ее недавнее поведение на Сейшелах, когда Настя бегала по острову без нижнего белья. Немаловажным фактом может стать то, что Анастасия Кочервей пришла на проект Дом 2, будучи стриптизершей. Все это говорит о том, что в слова Андрея Шабарина поверят многие.

Зрителей шоу Дом 2 ожидает многонедельный бум вокруг персоны Насти. Но отметим, что сравнивать ее с Маргаритой Овсянниковой не стоит. Марго уже успела завоевать любовь фанатов, строила отношения с Саймоном Марданшиным и вела себя прилично. К тому же, многие нашли оправдания работе Марго, ведь, как говорили ее родители, делала она это не ради себя, а чтобы помочь семье.