Ольга Рапунцель восхищается Яббаровым, Илья щедрый отец

В ходе скандалов и потасовок между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко выясняется масса фактов. Правильно говорят, что на эмоциях можно услышать от человека правду. В частности зрители проекта Дом 2 узнали, что Ольга Рапунцель обделена вниманием и подарками мужа. Но это еще цветочки, главное то, что Ольга Рапунцель восхищается Яббаровым и считает, что Илья лучше ее мужа.

Вчера Ольга и Дима сильно повздорили, и в ходе скандала девушка упрекала своего мужа отсутствием подарков для нее и жадностью Димы для своей собственной дочери. По словам Ольги, Дима все делит пополам и практически не тратит деньги на Василису, а Илья Яббаров завалил Алену Рапунцель подарками и показал свою щедрость. Яббаров купил, уточняет Рапунцель, огромную машину и кучу погремушек сыну, принес два пакета с подгузниками и даже дал Татьяне Владимировне хорошую сумму денег (вроде 40 тысяч) на мелкие расходы для его сына. По мнению Рапунцель, таким должен быть отец, а не жадным тираном, как ее муж.

Хочу выразить свое мнение и сказать, что Илья Яббаров откупается от сына, а Дмитрий Дмитренко доказал свою преданность Василисе. Одно дело купить игрушки, а совсем другое ухаживать за ребенком. Своим восхищением Ольга Рапунцель доказала, что для нее важнее деньги, чем хорошее отношение и крепкая семья. Она разве хочет воспитывать Василису одна, получая деньги и подарки от Димы?