Саша Гобозов будет метаться от жены к любовнице?

22.06.2018

Сейчас Александр Гобозов занят обустройством жены и ребенка на "острове любви". Мужчина выбрал самую лучшую комнату на острове и заселил туда Алиану и сына Роберта. Он был несказанно рад, что организаторы привезли сына на Сейшелы, которого Саша давно не видел. Отметим, что реакция на Алиану Устиненко у Гобозова также была довольно позитивной. Молодые люди, по сути, не ссорились и нормально общаются.

Ольга Жарикова, которая несколько раз ставила точки с Александром, теперь опять хочет отношений с Гобозовым. Она делает все, чтобы Саша меньше уделял внимания ребенку и Алиане.

В прямом эфире Инстаграм Алиана Устиненко несколько раз намекнула на возобновление отношений с Сашей Гобозовым. Она рассказывала о старой игрушке, которую хочет взять другой ребенок и в этот момент тебе хочется поиграть этой игрушкой. Речь явно идет о Саше Гобозове, которым сейчас играет Ольга Жарикова.

Все фанаты знают, что Алиана хороший манипулятор и собственник, поэтому не удивятся, что Гобозов будет метаться от Ольги Жариковой к Алиане Устиненко. Напомним, что Алиана является законной женой Гобозова, а Жарикова в данной ситуации лишь любовница.