"Ужас и позорище": фанаты не оценили новый гимн Дом 2

31.07.2018

Новый гимн проекта Дом 2, который должен был прибавить молодежности и современности, получил массу критики. Фанаты проекта раскритиковали практически все, начиная с голосов артистов и заканчивая нарядами исполнителей.

Недавно появилась вся песня (гимн) проекта Дом 2, которую исполнили ведущая Ольга Бузова и известный репер Витя АК-47. Артисты поют композицию в стиле Хип-хоп и призывают людей приходить на проект Дом 2. Действия в клипе происходят на съемочной площадке проекте, где танцуют все участники шоу Дом 2.

Ольге Бузовой досталось за слабый голос, невнятный наряд и брутальный танцы, а Витя АК-47 получил жирную плюху от своих фанатов. На официальном канале Вити в Youtube, практически все комментарии с критикой. Люди пишут, что реп исполнитель пробил дно, они отписываются от его канала и перестают быть фанатами.

Самыми частыми фразами в комментариях были слова "Ужас и позорище". Люди не оценили новое творение канала ТНТ. Правда, как говорят сами критики, скоро все забудется, песня постепенно войдет в головы и люди будут ходит, напевая новый гимн проекта Дом 2.

Ставьте палец вверх, если вы смотрите Дом 2 и подписывайтесь на канал!