глава 13 Любимая бывшего нарка.

22.06.2018

Мы жили уже несколько месяцев, но я все искала отговорки познакомиться с его мамой, ну не любитель я подобных процедур, хотя в принципе не особо приходилось в жизни, но как представлю, наряжаться улыбаться идти, или наоборот отдраивать свою квартиру (чего я в принципе ненавижу делать) и опять же наряжаться улыбаться и т.п. Я привыкла жить как мне комфортно, я не люблю «делать вид», я не очень легко схожусь с людьми и «обязанность» общения (личного, не профессионального), если не я выбрала этого человека для общения, меня напрягает. Да я сложный человек со своими тараканами в голове и вообще «человек измученный нарзаном». После тяжелого развода, с ребенком, без алиментов, покупающая с нуля даже новые ложки, разгребающая кредиты на съемной хате и т.п.

Он уже стаскал в гости и собаку и ребенку (моя то колобкова корова пошляться по гостям как за здравствуй, к бабушке, к новой – да конечно). Он настаивал, просил, объяснял, что мама хорошая, я сочиняла стопяцот причин не встречаться. Они меня обманули, выловили возле подъезда, мы ходили в магазин и «вдруг случайно» встретились. Ага, только он заранее позвонил маме и она подошла.

И началось. Вы не поверите конечно, но если он выпивал с друзьями, то получал звиздюлей от мамы, ибо не хрен шляться где попало, если я что то высказывала, а он пытался отбрехаться - к моему голосу тут же присоединялся голос мамы, если мама шла мимо с магазина, то часть ее продуктовой сумки перемещалась к нам, поддержать ребятишек это называлось. Мама не повышала голос, не бранилась, но выслушивать ее ему было как когтями по стеклу. В особо «тяжких» могла позвонить тетка из деревни (полная противоположность маме) – и та уже не стесняясь в выражениях, голосом иерихонской трубы (так что с динамика телефона на улице слышно было) – высказывала то, что недоговорила мама. Думаете так не бывает, я тоже думала. Загулять – гуляй, только ночевать придется у мамы, пустит хоть во сколько, хоть в каком состоянии, постелит, НО уж утром она тебе сообщит ВСЕ и даже больше, ибо нефиг обижать своих девчонок. (Если бы не мама я бы наверное столько не продержалась ни морально ни физически, мое терпение и границы допустимого никогда не испытывали подобной нагрузки – но это все потом).

А пока, пока я старалась почаще увозить его из города, чтобы поменьше попадалось «друзей». Но не тут-то было. Второго «прям близкого, давно не виделись, он не употребляет» (ага не употребляет, сегодня не употребляет, денег пока не нашел) я тоже «пригласила» пришли с бутылкой себе, мне вина принесли, все вроде цивильно, накормила, все дела. Но я ж не в теме наркоманской, а «дружку» больше говорить не о чем – пошли как будто за второй и пропали. Звоню – иду, звоню-подхожу, звоню-поговорю, приду, звоню – уже лыка не вяжет где-то под забором – заи.. надоела, отвали…(у меня культурный шок), за заднем фоне слышу уже тачку снаряжают и подначивают, что ты бабе своей сказать не можешь, а этот и рад стараться (тупое стадо). Пошел ты.

Чрез сутки, ну прости, ну нажрался, да я так не думаю, я хню нес не соображал ничего вообще. Не употреблял клянусь, да ездили, но себе не брал, я же обещал, только курил. Не повториться, ну загулял, убивать меня что ли. Ты меня перед своим быдлом унизил, нет-нет, я вообще не в себе был. (Это еще один метод подобных «друзей» - играть на стадном инстинкте и слабо, чтобы убрать тех, кто мешает вернуть «абонента в сеть» из другой новой жизни).