8 знаменитых российских мужчин, сделавших пластику

22.06.2018

Александр Масляков

Кто бы мог предположить, что наш веселый и находчивый является любителем пластики. В 2010 год он корректировал овал лица в одной из клиник Германии, позднее «сделал» себе и веки. А всегда гладкая кожа свидетельствует об использовании ботокса.

Валерий Леонтьев

Первопроходец из российских звезд мужского пола в области пластической хирургии. К ее помощи он стал прибегать еще в 90-е годы, когда эта область медицины находилась у нас еще в зачаточном состоянии. За все эти годы певец сильно изменился: коррекция носа, век, изменение разреза глаз, увеличение губ и, конечно, ботокс. Но сейчас певец завязал с пластикой, так как это уже стало опасно для его здоровья.

Сергей Зверев

Здесь легче сказать, какая часть его лица не была тронута хирургическим ножом. Практически все его лицо подверглось изменениям. По слухам, певец тратит огромные деньги на операции – около 45 млн рублей.

Сергей Лазарев

У него изменился кончик носа. На фотографии видно, что он стал острее и немного опустился. Но сам певец не подтверждает то, что он делал операцию. Хотя он всегда говорил, что пластическая хирургия – это отличное изобретение.

Борис Моисеев

Постоянный клиент пластических хирургов. Корректирует и подтягивает все, что можно. Сам он этого никогда не скрывал и даже подшучивает над собой. Он говорит, что операции всегда проходили удачно, и он всем доволен.

Олег Газманов

Недавно певец очень помолодел. У него немного изменился овал лица и веки. Но он не подтверждает факт того, что делал операцию. Просто шутит и уходит от ответов. Тем не менее, он всегда в прекрасной физической форме. Теперь еще немного изменил лицо.

Никита Джигурда

Он удалил лишнюю кожу с нижних век. На это его вдохновила жена Марина Анисина: обновленный облик мужа она получила в качестве подарка на 14 февраля. Джигурда открыто заявил о своем намерении делать операцию и даже опубликовал в сети снимки до, во время и после операции.

Николай Басков

Эксперты и поклонники утверждают, что он делал множество операций. Но сам певец признает только то, что в 2011 году он подтянул веки. Только период восстановления проходил очень долго, поэтому во время съемок «Новогоднего голубого огонька у него были синяки под глазами. Их замазали гримом, но это доставило большие неудобства певцу. Николай склонен к полноте, многие эксперты уверенны, что он не раз делал липосакцию. Но сам артист все отвергает.

Спасибо за лайк, подписку и клики по рекламе, для меня это очень важно!

Читайте также: 9 российских звезд в детстве и сейчас