Лежим уже голые в постели, тут он встаёт и выдаёт такую фразу

22.06.2018

Я сейчас уже живу с мужчиной 2 года. До этого у меня были мои первые отношения длинною в 5 лет, а у него и вовсе 9. Это были наши первые и единственные во всех смыслах половинки.

И вот, мы с мои мужчиной встретились, на улице, познакомились как в самом лучшем романтическом фильме. Только вот проблема в том, что я с бывшим уже как год назад рассталась, а он всего 3 месяца. Я тогда внимание на это не обратила.

Проходит пол года, у нас с ним первая близость. Лежим уже голые в постели, тут он встаёт и выдаёт такую фразу: "Извини, я не могу в интимном плане забыть бывшую...Пойми меня правильно, она была моей первой девушкой с кем я разделил постель."

Вот тут то мой мир и рухнул, потому что влюбилась в него до чёртиков уже. Я все поняла, что это была моя ошибка соглашаться на отношения с ним, зная, что прошло после его разрыва так мало времени.

Не знаю, как я тогда не расплакалась, но встала и начала молча собираться домой. Унижена и оскорблена. Внутри была прям атомная война. Он стоял и смотрел в окно, все то время пока я собираюсь.

"Если ты сейчас уйдёшь, между нами будет все кончено." В тот момент я аж до слез засмеялась и не переставая это делать, пошла обуваться.

Он не отпустил меня. Просто взял в охапку и уложил в постель, прям в одежде и обуви на одной ноге. Так мы и проспали с ним до утра. Я боялась сказать хоть слово, так как в любую секунду могла разреветься.

После этой ночи, он координатно изменился по отношению ко мне. На протяжении уже полутора лет, он ко мне относиться как к принцессе. Я укутана любовью, лаской и заботой. Он помогает всей моей семье, его любит вся моя семья. У меня замечательные отношения с его родными и друзьями.

Он уже тысячу раз извинился за ту ночь. Сказал, что когда я стояла молча у двери, именно в тот момент он понял, как я ему дорога и что он просто струсил.

И я вроде его уже простила, но не забыла... Было после много чего, но ни что так не вырезалось в память.