МУЖ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО Я ИХ ИЗБИЛА

22.06.2018

Вечером я должна была встретиться с хозяином комнаты, которую мы снимали, нужно было передать оплату. Я позвонила ему, объяснила, что не могу выйти на улицу и предложила перевести деньги на карту. Но он ответил мне, что будет вечером рядом и забежит к нам сам, заодно заберет почту приходящую ему на наш адрес.

Когда он зашел то был просто в шоке от того, как распухло мое лицо и от ног в синяках. Игорь рассказал ему все, что со мной приключилось. Тогда хозяин начал настаивать, чтобы мы съездили и сняли побои, потому что прощать такое просто нельзя. Но доехать до травмы мы так и не успели.

Уже когда мы выходили из дверей, к нам постучался участковый и спросил меня. Я пригласила его пройти и он с удивлением меня оглядел с ног до головы. Оказалось, что Андрей вызвал полицию и написал на меня заявление, что я избила его, его мать и украла ноутбук из его дома..

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Похоже, что и участковый тоже был в шоке, именно поэтому и осматривал меня так пристально, когда зашел в дверь. Он просто не мог понять, как я ростом всего метр шестьдесят, на костыле, с ортезом на ногах, могла избить двух взрослых людей. К тому же один из них мужчина.

Он рассказал, что объяснил Андрею, что о краже он не может принять заявление, так как мы еще в законном браке и получается, что я украла сама у себя. Это совместное имущество. Тогда-то Андрей и настоял, что нужно хотя бы написать заявление об избиении. Участковый когда увидел меня сразу понял, что это полная чушь. И тоже посоветовал снять побои.

Однако то, что Андрей написал на меня заявление окончательно выбило меня из колеи и я уже никуда не поехала. Просто не было ни сил, ни желания куда-то ехать. Хотя давно надо было уже перестать удивляться его подлости, но такого я точно не ожидала.. А главное зачем? Для чего? Чтобы поиметь с меня денег? Или просто унизить в очередной раз? Я уже совершенно перестала понимать его логику.

А главное им самим-то не смешно? Он написал, что я начала избивать его мать и она выпрыгнула в окно, а затем я начала избивать его. Но синяки по всему моему телу и лицу говорили как раз об обратном. Невооруженным взглядом было видно, что избивала не я, а меня, причем били довольно серьезно. Глаз у меня заплыл, а на ногу я вообще вставать не могла.

На следующий день я все же съездила к травматологу который вел мой больничный и меня отправили на снимок, чтобы убедиться, что кость снова не "поехала", все таки пластина в ноге это серьезно, к тому же нога сильно опухла. Но мне повезло, обошлось обычным растяжением в районе сустава.

Начало истории ЗДЕСЬ