ОТПРАВИЛА К ЛЮБОВНИЦЕ СВОИМИ РУКАМИ?

31.07.2018

Приближалась суббота и Игорь становился все более нервным. Он постоянно носил телефон с собой и если ему звонили, то тут же брал трубку.

Однажды вечером раздался звонок. Игорь взял трубку и я услышала обрывки разговора:

- Нет, я не смогу приехать.. Да потому, что мне на работу завтра, какие шашлыки? К тому же я обещал, что вечер проведу с женой.. И что? Я даже на пару часов не смогу приехать. Пока.

На мой удивленный взгляд он тут же сказал в свое оправдание:

- Антон с работы звонил, на шашлыки звал. Ну он-то завтра выходной, а я работаю. Какие могут быть шашлыки.

- Что за Антон?

- Да.. с работы парень, мы все собираемся посидеть как-нибудь с ним вечером.

В принципе меня успокоили его слова, к тому же я ясно слышала, что он ответил отказом потому, что вечер хочет провести со мной. Но червяк сомнения все же грыз мое сердце, которое итак было изранено предыдущими отношениями, где мне изменяли.

Игорь был ласковым все эти дни. Только телефон теперь по вечерам отключал совсем, чтобы звонки нас не тревожили.

И вот в субботу вечером, мы с ним смотрели кино сидя на диване. Дети были у бабушки. Очередной звонок на его телефон и разговор:

- Я уже пива попил и не сяду за руль, вы слишком далеко живете. К тому же меня так просто жена не отпустит уже, другие планы на вечер у нас.

Я тут же поинтересовалась:

- Снова на корпоратив зовут?

- Да..

- Ну, если ты так хочешь с мужиками посидеть, давай я тебя отпущу. Не зверь ведь я какой-то совсем..

- Правда отпустишь?

Он смотрел на меня недоверчиво, опасаясь подвоха. Я собрала всю свою волю в кулак и кивнула.

Тогда он тут же набрал чей-то номер и сказал, что он приедет, если ему оплатят такси, так как на машине он не поедет, а денег у него нет, чтобы ехать на другой конец города. После этого он собрался и уехал. А я полночи думала, что же это за Антон такой, который согласен оплатить такси, лишь бы Игорь приехал к ним.

Через полчаса он позвонил мне сам, на заднем фоне играла громко музыка и было слышно, как разговаривают множество людей. Игорь сказал мне, что у него садиться телефон и что бы я его не теряла. Как только они начнут расходиться, он сразу приедет домой ко мне..

В течении ночи мне еще несколько раз приходили сообщения, что он скучает и что ему меня не хватает. И телефон сразу выключали.

Начало истории ЗДЕСЬ