ПОРУГАТЬСЯ С ЛЮБОВНИКОМ ИЗ-ЗА ВСТРЕЧИ С МУЖЕМ

24.06.2018

Ближе к дню рождения Тани Андрей все же вспомнил о нас. Он написал в ВКонтакте и попросил, чтобы Лена встретилась с ним и забрала подарок, для Танюшки. Я ему ответила, что Лена не живет с нами больше и чтобы он вез подарок сам, встретиться можем у ближайшего магазина, чтобы он к нам не заходил. Он согласился.

На следующий день мы встретились и он передал мне коробочку с простеньким телефоном, объяснив свой подарок тем, что ребенку в первом классе просто необходим телефон, чтобы мы могли контролировать ее. В принципе я была согласна, что эта вещь необходима.

Так же он предложил все таки решить с алиментами, якобы он все осознал и очень не хочет терять детей окончательно. Ну что же, я дала ему номер своей карты и сказала сохранять все чеки, если он будет переводить нм деньги. Нам деньги лишние не помешают.

Однако когда я пришла домой, Игорь встретил меня с упреком, что я встречалась с Андреем. Ему очень не понравилось, что я встречалась с ним, даже в людном месте. Он переживал, что муж снова что-нибудь нехорошее выкинуть может. Я попыталась спорить, ведь Андрей все таки отец и должен хоть как-то помогать. Мы с Игорем поругались и он ушел из дома, хлопнув дверью, а перед этим швырнув свой телефон на пол и тот разлетелся.

Вечером я уложила детей спать, но сама уснуть никак не могла. Ну не воспринимала я Игоря как мужа, хоть мы и жили вместе. И мне было дико отчитываться перед ним в своих поступках. Однако пока я была в одиночестве, я поняла, что действительно люблю этого мальчишку и очень боюсь, что он уйдет от меня. Не потому, что мне не на что или негде жить, а просто потому, что я очень привязалась к нему морально.

В двенадцать ночи он позвонил мне с маминого телефона. Он задал лишь один вопрос: "Можно мне вернуться?". Конечно же я ответила: "Я жду тебя, очень жду..". Услышав шум подъехавшей машины я не дожидаясь пока Игорь поднимется выскочила ему на встречу в подъезд. Таких жарких объятий у меня наверное никогда не было, даже в самом начале наших отношений. Я поняла, что реально не могу больше без него. А он просил прощения, но все настаивал, чтобы я перестала видеться в Андреем. Тогда же он потребовал с меня обещание подать наконец на развод.

Естественно я пообещала, эмоции плюс страх потерять единственного близкого человека заставили меня это сделать. Мы так и заснули в одежде и крепко держа друг друга в объятиях. А на утро он меня разбудил завтраком и тут же дал полчаса на сборы. Мы едем в суд, подавать заявление на развод..

Начало истории ЗДЕСЬ