СВЕКРОВЬ МЕНЯ БИЛА, А МУЖ ПЫТАЛСЯ ПРИДУШИТЬ

22.06.2018

Я поняла, что меня так просто отсюда не выпустят и в кармане нащупала телефон, чтобы нажать на "горячую клавишу" вызова Игорю.

Андрей все толкал меня к столу и совал ручку, выворачивая руки. Его мать орала все громче и начала на меня наступать, сама себя заводя своей агрессией. Я снова попыталась уйти и тогда муж толкнул меня обратно в кухню со всей силы, заорав, что я не уважаю его мать.

Костыль вылетел у меня из руки, нога в ортезе подвернулась и я просто повалилась его матери под ноги. Она начала топтать меня, намеренно пытаясь пройтись именно по сломанной ноге и все кричала, что я инвалидка и такой и останусь, а они лишат меня родительских прав и заберут детей себе.

Я как могла отбивалась и похоже, что тоже заехала ей куда-то, потому что Андрей снова закричат про его маму кинулся меня душить.. Из комнаты на крики прибежали те, с кем они отдыхали и принялись нас разнимать. Андрея скрутили вдвоем какие-то парни, а его мать все пинала меня, пока я пыталась встать на ноги.

Послышался резкий скрип тормозов и в дом залетел Игорь. Он как метеор пронесся через тех, кто стоял в прихожей, схватил свекровь за шкирку и оттолкнул ее в комнату, потом повернулся к девчонкам, которые выскочили из комнаты на шум:

- Кто ее бил?

Девицы показали на Андрея и тот рванул на чердак по лестнице, тут же втащив ее за собой. Игорь со злости кинул в след ему несколько бутылок из под пива, которые со звоном разбились где-то над потолком. К нему присоединился какой-то парень из тех, с кем пил Андрей, он тоже начал швырять бутылки на чердак. Мать Андрея в это время шустро вылезла в окно и ускакала через огород к соседям.

Игорь подобрал мой костыль и на руках вынес меня из дома. Он посадил меня в такси, на котором приехал и сказал водителю наш адрес. Мы уехали.

Дома он попытался успокоить мою истерику теплым душем и валерьянкой, однако я все ревела и ревела. Мне было больно и дико обидно. А еще мне было очень-очень стыдно перед Игорем, что получилось вот так. В очередной раз ему пришлось вытаскивать меня из неприятностей и виновата в этом только я и никто больше. Но он не попрекал меня и даже не расспрашивал, как так получилось, что я снова оказалась в доме мужа. Лишь гладим меня по голове и крепко прижимал к себе.

- Малыш, пообещай мне одну вещь!

Я кивнула головой.

- Никогда, ты слышишь? Никогда больше не подходи к нему ближе чем на метр!!!

Начало истории ЗДЕСЬ