НА ТИМАТИ И ЕГОРА КРИДА ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

13.07.2018

Рэперы полностью заблокировали проезд по Большой Дмитровке.

Столичная полиция возбудила дело в отношении рэперов Тимати и Егора Крида из-за их выходки 21 июня по одной из центральных улиц Москвы.

На попавших в Сеть кадрах видно, как на улице Большая Дмитровка появился белый внедорожник со встроенным звуковым оборудованием. Авто тут же было окружено толпой фанатов лейбла Black Star, так как именно так находится их фирменный магазин. Когда заиграла музыка на крышу залезли Тимати и Крид, которые начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Несмотря на то, что фанаты были очень рада импровизированному концерту, но жильцам близлежайшим домой, а также участникам дорожно-транспортного движения врятли пришлось по душе. Так как собравшаяся толпа фанатов блокировала движение.

Первым на пиар-акцию обратил внимание член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александр Хаминский, который обратился к главе столичного ГИБДД и начальнику ОМВД Тверской с просьбой разобраться в безобразии.

В результате Тимуру Юнусову и Егору Булаткину были предъявлены обвинения по целому ряду статей российского Кодекса об административных нарушениях (КоАП РФ). Позднее, из-за неявки на допрос, дело рэперов переквалифицировалось в уголовное и было взято на личный контроль заместителя начальника ОМВД по Тверскому району подполковника полиции Сергея Никитина.

ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!