Салат "Польский" простой и вкусный

Если вы любите мясные салаты, то салат "Польский" с отварной курочкой и грибами Вам очень понравится. Его приготовление не займет много сил и времени в отличии о того же Оливье. Для приготовления этого салата нам понадобится 3 - 4 картофелины, двести грамм куриного филе, сто грамм консервированных грибов, три яйца, три зубчика чеснока, соль и майонез по вкусу.

Сначала отвариваем куриную грудку в подсоленной кипящей воде в течении тридцати минут. Отвариваем яйца вкрутую, заливаем в холодной водой и варим десять минут после закипания. Картофель варим на медленном огне в течение получаса. Консервированные грибы открываем, сливаем жидкость, подсушиваем и режем маленькими дольками, яйца чистим и мелко нарезаем.

Картофель и курицу режем кубиками примерно по пол сантиметра. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем мелко порезанный чеснок и заправляем майонезом. Наш салат готов .Приятного аппетита!