Свиные ребрышки тушеные с томатным соком

Свиные ребрышки приготовленные по этому рецепту получается очень вкусными простыми и домашними. Отличный вариант ужина для всей семьи. Для приготовления нам понадобится 700 грамм свиных ребрышек, 2-3 средних луковицы, 1-2 морковки, пучек зелени, стакан томатного сока, соль и перец по вкусу.

Ребра сначала моем и разрезаем на порционные куски, лук очищаем и режем небольшими ломтиками. В казане разогреваем растительное масло и на сильно огне 10 минут обжариваем ребра, тщательно помешивая. Добавляем лук и тушим еще 10 минут. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем к мясу и заливаем все томатным соком и водой, так чтобы ребрышки полностью ушли под воду. Тушим еще час, выключаем огонь посыпаем зеленью и оставляем под крышкой еще на 10 минут. Свиные ребрышки с томвтным соком готовы. Приятного аппетита!