Рубленные котлеты из рыбы (горбуши)

Простые рубленные котлеты из рыбы сможет приготовить любая хозяйка, и что очень удобно, даже без мясорубки. Такие котлеты получаются намного сочнее обычных. В них чувствуется настоящий вкус рыбы. Не поленитесь попробовать приготовить рубленные котлеты, у вас не так много займет это времени и сил.

[review]

Ингредиенты:
Ингредиенты:

красная рыба (горбуша) - 400 граммов;

луковица- одна штука;

одно яйцо;

соль по вкусу;

мука- три столовые ложки ложки;

черный перец (по вкусу);

растительное масло для жарки.

1. Рыбу очищаем от кожицы и костей, режем маленькими квадратиками. Мелко шинкуем лук.
1. Рыбу очищаем от кожицы и костей, режем маленькими квадратиками. Мелко шинкуем лук.
2. Соединяем в небольшой емкости. Разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
2. Соединяем в небольшой емкости. Разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
3. Добавляем муку.
3. Добавляем муку.
4. Все тщательно перемешиваем.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Нагреваем сковороду, смазываем её маслом. Ложкой выкладываем рыбные котлеты. Жарим на не большом огне, обжаривая с двух сторон.
5. Нагреваем сковороду, смазываем её маслом. Ложкой выкладываем рыбные котлеты. Жарим на не большом огне, обжаривая с двух сторон.

6. В конце жарки котлеты накрываем крышкой, выключаем огонь и добавляем немножко воды, чтобы котлеты протушились и стали мягкими.

Все. Простые рубленные рыбные котлеты готовы.

Рыбные котлеты подаем к столу горячими.