Пляжный отдых 2018 - куда отправиться?

22.06.2018

На данный момент существует огромное количество всевозможных туристических фирм, которые предлагают своим клиентам большой выбор направлений для поездок. Но что же выбрать?

Тунис

Тунис, Джерба
Тунис, Джерба

В этом государстве солнце печет практически круглый год, обеспечивая своим гостям и жителям райское времяпрепровождение. Выбрав эту страну, турист сможет не только поваляться на берегу моря, но и посетить старинные и современные архитектурные памятники.

Греция

Греция, Закинф
Греция, Закинф

Это государство с огромной историей уже многие годы является предметов воздыхания миллионов туристов. Помимо, водного пейзажа, природа не оставит никого равнодушным. Местные тур агентства уже имеет большой опыт в своем деле и обеспечат путешественникам нескучный уик-энд.

Если возникает желание принять солнечные ванны в зимнее месяцы, то в каком направлении стоит отправиться?

Малайзия

Малайзия, Лангкави
Малайзия, Лангкави

Это другой мир, наполненный запахом свободы и романтики. Здесь вдоволь можно насладиться подводным плаванием, дайвингом и серфингом. Выходя на пляж, невозможно охватить взглядом весь его масштаб. Он начинается за горизонтом с одной стороны, и заканчивается за противоположным. Острова такие, как Борнео, заполнены отелями на любой карман.

Таиланд

Таиланд, Пхукет
Таиланд, Пхукет

Этот рай встречает своих гостей 365 дней в году. Самый опытный и знающий турист, способен найти себе развлечение по вкусу. От морской рыбалки до экскурсий по кокосовым плантациям. Прогуливаясь по песчаным пляжам, можно наблюдать приход небольших катеров в милые бухты на закате дня.

Для того, чтобы не попасть впросак с погодными условиями и провести время в удовольствие, стоит ознакомиться с информацией, когда лучше посещать те или иные страны.

Куда стоит отправиться ещё? Рекомендации на все периоды года (лето, осень, зима и весна)!

Для летнего периода подходят: Турция, Испания, Италия, Кипр, Франция, Хорватия.

Весной – Марокко и Алжир.

Начало осени – Египет и Тунис. Это время идеально подойдет любителям полежать на солнце, но не покрыться обгоревшей корочкой.

Осень и зима – благоприятный сезон для визитов в Израиль.

В холодные снежные месяцы лучше посетить Мексику и Доминиканскую республику. В противном случае, можно оказаться в эпицентре муссонных ливней.

Особое внимание, желательно уделить акклиматизации. Порой на адаптацию уходит от 1 до 5 дней. Для представителей северных районов, данный физический феномен проходит сложнее.

Для того, чтобы сиеста прошла грамотно, комфортно, интересно и познавательно, обо всех нюансах стоит позаботиться заранее.