Вся правда о Донбассе. Кто же убил людей на боссе 22 января?

И так, наша история продолжается. Если вы не читали предыдущую статью, обязательно прочитайте нажав ТУТ.

Сегодня я вам напишу о попадании снаряда в троллейбус на микрорайоне Боссе

Фото из поиска
Фото из поиска

Дело было 22 января. Рано утром, я ещё спал и проснулся от стреляющего миномёта. Живу я в паре километров от Боссе на улице Одесской ( Как сказали потом, что стреляли именно с этой улице с мусоровоза ), и это оказалось правдой. Кто же стрелял? Очевидцы указывают что видели " Укропов ", но среди моих знакомых и живущих рядом людей видели только саму мусоровозку и выстрелы с неё. Дальше она быстро уехала и нам показали украинских деверсантов, которые якобы стреляли в каких то других местах ( Тот мусоровоз так и не поймали).

Никто из людей проживающих ну просто не верит что это могли сделать диверсанты, а не враждующие между собой в то время кланы государства ДНР ( По другому я просто не могу назвать эти подразделения ).

Фото из поиска
Фото из поиска

В тот день погибло 8 человек и 17 пострадали. Но самая душещипательная история произошла с машиной которая ехала в другом направлении.

Фото из поиска
Фото из поиска

Этот человек ехал договариваться о похоронах своей жены, но так и не доехал. У него осталась маленькая дочка, которая потеряла бабушку, маму и папу буквально за 2 недели.

Кто же убил этих людей мы с вами так и не узнаем, но кому нужны эти обстрелы от якобы диверсантов, что бы люди боялись и ненавидели врагов? Думайте сами.

Я ни в коем случае не хочу навредить кому либо своими статьями и не говорю что одни плохие, а другие хорошие. Я просто рассказываю правду и в дальнейшем тоже буду её рассказывать. Подпишитесь на канал что бы не пропустить следующие статьи.