ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ТОП 5 ПРОДУКТОВ,УПОТРЕБЛЕНИЕ КОТОРЫХ ПРИВЕДЕТ К СМЕРТИ

С каждым годом количество различной пищевой продукции, окружающей нас, непременно растет. Многие продукты являются очень полезными, нужными и даже жизненно необходимыми. Но среди этого разнообразия присутствуют и настоящие яды, способные погубить человека. Еще большую опасность составляют те продукты, к которым мы уже привыкли и употребляем их в достаточно большом количестве. Как раз о них и пойдет речь.

1. Косточки фруктов и ягод.

Многие из нас при поедании разных плодов не обращают внимания на семечки и проглатывают вместе с остальной мякостью. Это делать ни в коем случае нельзя. В них содержится в большом количестве синильная кислота - предшественник всех цианидов - страшнейших ядов.

2.Ревень.

Чрезмерное употребление ревеня может привести к интоксикации щавелевой кислотой, содержащейся в высокой концентрации в его листьях. Избыточное количество этой кислоты приводит к многочисленным нарушениям и служит причиной многих болезней, в том числе мочекаменная болезнь.

3. Мускатный орех.

Сильнейший галлюциноген и наркотик. Даже в самых маленьких концентрациях способен вызывать судороги и припадки. При употреблении мускатного ореха в чистом виде присутствует выраженное седативное действие. Человек ощущает чувство обреченности и безысходности.

4. Картофель.

Практически во всех частях картофеля содержатся гликоалкалоиды. Особенно в большом количестве они накапливаются под воздействием прямого солнечного света. Внешне это проявляется в виде позеленения участков картофеля. Гликоалкалоиды обладают мощным токсическим действием. Могут приводить к головным болям, диарее, судорогам, коме и смерти.

5. Миндаль.

Необработанный миндаль так же как и семечки фруктов содержит большое количество синильной кислоты (см. выше). При употреблении такого миндаля в пищу, хватит 7-8 орешков, чтобы вызвать тяжелое отравление.

В наше время надо знать и следить за тем, что ты ешь. Как ни странно, от этого зависит не просто наше здоровье, но и жизнь.

Спасибо за внимание! Не болейте!